basa stir - Comida chinesa

recente formação de crianças comida picante, então em seus basa doce e azedo favorito mover o cérebro, acrescentou pasta de feijão Pi Basa 200 gramas amido Meia colher de chá de meia colher de chá + sal quantidade certa açúcar quantidade certa pimenta quantidade certa alho 3 cebolas 3 Pickle gengibre em conserva Um pouco vinagre Um pouco
  • Thaw, em cubos

  • Drenar a água no papel de cozinha

  • Adicionar uma pequena quantidade de amido

  • Adicione a pimenta

  • Sal, de agitação (I mão, segurando agitada)

  • Atualize esta etapa de hoje, ainda precisa quente de gengibre e pimenta

  • Alho e pimenta espuma gengibre espuma cortada, cebolas corte, bacia preparada separadamente, vinagre, molho de ostra, molho de soja, açúcar, amido de suporte de suco de sintonia.

  • Peixe tinha um pequeno pote, como a cor Qi Cheng

  • Fogo baixo e alho frita, pimenta quente e espuma de gengibre feijão Pi colar, lembre-se, deve ter sido um pequeno incêndio, ou você vai colar.

  • Os alevinos até mesmo voltar

  • Adicione as cebolas

  • agitar

  • Regue um pan boa melodia molho antes, nem todos em, como um pequeno

  • OK, pan

  • porco aromatizado (deitada Fry)
    Anterior
    Abalone refogado (pela primeira vez, era tão simples. Macio e delicioso)
    Próximo

    cogumelo flavored

    Molho de peixe

    Carne de porco agridoce