cabeça de peixe tofu cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • cabeça Pangtou 1
  • tofu 1
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Olhe para este grande cabeça, o corte de comprimento bordo e largura da minha casa quase
  • 2 marido não estava em casa, eu levo um grande esforço só então cabeça para ser desagregado, é muito grande, não se encaixa no wok é colocado diretamente em casa, teve desmembramento
  • 3 óleo wok ampla
  • 4 calor de óleo sob o desmembramento da minha cabeça, você pode profunda fritar estereótipos
  • 5 é decomposto sob a frito cabeça sequencialmente
  • 6 cabeça peixe frito contendo o backup
  • 7 pote para ficar um óleo de base pequena, refogue a cebola
  • 8 adicionando água suficiente
  • 9 após a cabeça frito água aberta, a quantidade transferida de vinho, grande ferver
  • 10 peixes fritos e cozinhe para um grande fim de garantir molho branco cremoso
  • 11 Ofertas e para preparar cabeça tofu: tofu em cubos, cozidos em água a ferver, retire o sabor de feijão cru
  • 12, que contém o backup
  • 13 para ser sopa branca grossa, cabeça ensopado hoje em dia quase tofu (cerca de vinte minutos), então cozidos dez minutos mais, há muito tempo não importa, e os peixes não são tofu cozido medo, guisado do mais saboroso.
  • 14 add pan um pouco de pimenta
Super caupi pimenta costeleta dividido refeição ---
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cogumelo flavored

Molho de peixe