cabeça de peixe tofu cozido - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sabor gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Olhe para este grande cabeça, o corte de comprimento bordo e largura da minha casa quase
- 2 marido não estava em casa, eu levo um grande esforço só então cabeça para ser desagregado, é muito grande, não se encaixa no wok é colocado diretamente em casa, teve desmembramento
- 3 óleo wok ampla
- 4 calor de óleo sob o desmembramento da minha cabeça, você pode profunda fritar estereótipos
- 5 é decomposto sob a frito cabeça sequencialmente
- 6 cabeça peixe frito contendo o backup
- 7 pote para ficar um óleo de base pequena, refogue a cebola
- 8 adicionando água suficiente
- 9 após a cabeça frito água aberta, a quantidade transferida de vinho, grande ferver
- 10 peixes fritos e cozinhe para um grande fim de garantir molho branco cremoso
- 11 Ofertas e para preparar cabeça tofu: tofu em cubos, cozidos em água a ferver, retire o sabor de feijão cru
- 12, que contém o backup
- 13 para ser sopa branca grossa, cabeça ensopado hoje em dia quase tofu (cerca de vinte minutos), então cozidos dez minutos mais, há muito tempo não importa, e os peixes não são tofu cozido medo, guisado do mais saboroso.
- 14 add pan um pouco de pimenta