Abalone refogado (pela primeira vez, era tão simples. Macio e delicioso) - Comida chinesa

A criança está prestes a ser levada para casa, e seu marido comprou um abalone para nos despedir. Faça isso pela primeira vez. Abordagem simples, o sabor é incomum! abalone 8 peças Quiabo 7-8 Tempero para derramar suco Consumo de combustível 1,5 colheres de sopa Molho de soja 1 colher de sopa Sugar Açúcar branco 1/2 colher de chá Óleo concentrado 1 colher de chá Cozinhar vinho 3 colheres de sopa WaterÁgua limpa (usada ao cozinhar) 300cc Solução aquosa de amido Amido 1/2 colher de chá Água 1 colher de sopa
  • Use uma colher para desenterrar a carne de abalone. b) Corte os órgãos internos pretos presos à casca. c) Lave os dois lados do abalone cuidadosamente com água. Se houver sujeira preta na superfície, é necessário limpá-la suavemente com uma escova. d) Corte os dois lados do abalone em uma flor cruzada com uma faca.

  • Coloque todos os temperos com em um recipiente e misture bem. Coloque o abalone em um recipiente e despeje no molho por 15 minutos.

  • polvilhe um pouco de sal na superfície do quiabo, esfregue-o suavemente com as mãos para remover a sujeira do cotão fino na superfície do quiabo. b) Enxágue a superfície do sal com água limpa. c) Adicione uma pequena quantidade de água limpa à panela e coloque o quiabo depois que a água ferver. d) Após 40 e 50 segundos, remova o quiabo e coloque-o em água fria para retirá-lo.

  • Retire o quiabo e limpe-o com papel de cozinha. Corte o pedículo com uma faca.

  • Corte o quiabo ao meio verticalmente e reserve.

  • Coloque o abalone em uma panela, despeje todos os temperos, adicione 300cc de água e mexa bem. b) Cozinhe em fogo baixo (tome cuidado para não queimar a panela) até a água ferver e cozinhe por mais dois minutos. c) Remova o abalone e coloque-o no centro da placa. d) Se ainda houver poucos molhos na panela, adicione a quantidade adequada de água, mexa o molho e a água uniformemente e ferva em fogo baixo. Despeje a solução aquosa de amido e misture bem. Aguarde até o molho ficar pegajoso e desligue o fogo. d) Polvilhe o molho sobre o abalone com uma colher. f) Coloque o quiabo cortado ao redor.

  • O macio e delicioso abalone refogado está pronto!

  • basa stir
    Anterior
    Sedutor porco com sabor de peixe
    Próximo

    cogumelo flavored

    Molho de peixe

    Carne de porco agridoce