Use uma colher para desenterrar a carne de abalone. b) Corte os órgãos internos pretos presos à casca. c) Lave os dois lados do abalone cuidadosamente com água. Se houver sujeira preta na superfície, é necessário limpá-la suavemente com uma escova. d) Corte os dois lados do abalone em uma flor cruzada com uma faca.
Coloque todos os temperos com em um recipiente e misture bem. Coloque o abalone em um recipiente e despeje no molho por 15 minutos.
polvilhe um pouco de sal na superfície do quiabo, esfregue-o suavemente com as mãos para remover a sujeira do cotão fino na superfície do quiabo. b) Enxágue a superfície do sal com água limpa. c) Adicione uma pequena quantidade de água limpa à panela e coloque o quiabo depois que a água ferver. d) Após 40 e 50 segundos, remova o quiabo e coloque-o em água fria para retirá-lo.
Retire o quiabo e limpe-o com papel de cozinha. Corte o pedículo com uma faca.
Corte o quiabo ao meio verticalmente e reserve.
Coloque o abalone em uma panela, despeje todos os temperos, adicione 300cc de água e mexa bem. b) Cozinhe em fogo baixo (tome cuidado para não queimar a panela) até a água ferver e cozinhe por mais dois minutos. c) Remova o abalone e coloque-o no centro da placa. d) Se ainda houver poucos molhos na panela, adicione a quantidade adequada de água, mexa o molho e a água uniformemente e ferva em fogo baixo. Despeje a solução aquosa de amido e misture bem. Aguarde até o molho ficar pegajoso e desligue o fogo. d) Polvilhe o molho sobre o abalone com uma colher. f) Coloque o quiabo cortado ao redor.
O macio e delicioso abalone refogado está pronto!