Gelado de baunilha (Super hábil, sem gema de ovo sem agitação) - Comida chinesa

verão, quando é para comer gelados, mas a maioria necessidade de prescrição de usar ovos crus, eu verifiquei a Internet um pouco, salmonella dentro dos ovos foi muito terrível, não queria correr o risco. Depois substituto com rum pode ter o mesmo efeito, apenas uma muito hábil, e muito suave, oh há pepitas. leite condensado 80-100g rum 1,5 colher (cerca de 13g) extrato de baunilha Algumas gotas (aproximadamente 1g) creme de leite fresco 250g
  • Eu acho que o condensado doçura do leite 90g apenas para a direita, adicione rum, esta colher 1,5 colher de chá, eu disse um momento sobre 13g. Além disso, algumas gotas de extrato de baunilha, cerca de 1 g, mexendo estande uniforme. Eu quero fazer um outro sabor desta etapa você pode adicionar o cacau em pó, pó de chá verde ...

  • Quente, e pode ser início tentou se preparar para um pote de água gelada passagem impermeável, passar os recipientes de creme de luz pode ser congelado na geladeira por um tempo, e depois passe o creme claro para se sentar em água gelada, hit ocorre o estado não desaparece padrão claro que aparece nele.

  • Passe o leite condensado foi adicionado ao bom creme espessado misto agitada ligeiramente com uma colher alguns.

  • Whisk jogar vários baixa para tornar uniforme e suave estado,-lo. Frigorífico wrap filme congelador é então selada cerca de 3 horas antes de comer.

  • Três horas mais tarde removidos do congelador, a esfera de cavar

  • Olha, não mentem, muito difícil não congelados

  • Apenas quatro materiais, sem enfrentando o risco de infecção com salmonela são ovos crus, você pode fazer uma lisa cremosa sobremesa sabor

  • Preguiçoso sorvete - fermentado picolés iogurte
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