Eu acho que o condensado doçura do leite 90g apenas para a direita, adicione rum, esta colher 1,5 colher de chá, eu disse um momento sobre 13g. Além disso, algumas gotas de extrato de baunilha, cerca de 1 g, mexendo estande uniforme. Eu quero fazer um outro sabor desta etapa você pode adicionar o cacau em pó, pó de chá verde ...
Quente, e pode ser início tentou se preparar para um pote de água gelada passagem impermeável, passar os recipientes de creme de luz pode ser congelado na geladeira por um tempo, e depois passe o creme claro para se sentar em água gelada, hit ocorre o estado não desaparece padrão claro que aparece nele.
Passe o leite condensado foi adicionado ao bom creme espessado misto agitada ligeiramente com uma colher alguns.
Whisk jogar vários baixa para tornar uniforme e suave estado,-lo. Frigorífico wrap filme congelador é então selada cerca de 3 horas antes de comer.
Três horas mais tarde removidos do congelador, a esfera de cavar
Olha, não mentem, muito difícil não congelados
Apenas quatro materiais, sem enfrentando o risco de infecção com salmonela são ovos crus, você pode fazer uma lisa cremosa sobremesa sabor