volume de flores Pan-fried - Comida chinesa

"recentemente chalota muito barato, Hanamaki quer comer, mas muita dificuldade, em seguida, cozido no vapor, frito buns última vez muito bem sucedida, eu simplesmente frito Hanamaki a ele. A fim de facilitar a amadurecer, fazer pouco papel de exame, mas também acrescentou ponto Duojiao, há um sabor especial, podem ser substituídos por outros molhos, você não pode adicionar, fique à vontade. " ingredientes
  • farinha de trigo 200 gramas
  • açúcar 10 gramas
  • levedura 3 g
  • água 110 gramas
acessórios
  • cebola verde quantidade certa
  • Duojiao quantidade certa
  • Cozidos sementes de gergelim preto quantidade certa
tempero
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • óleo de milho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 mostra o principal material, água cebola picada limpo a seco, pimenta costeleta é feito em casa, tente não tomar o suco.
  • 2200 g de farinha, óleo de 15 gramas, 10 gramas de açúcar, 3 g de levedura, 1 grama de sal, em conjunto com aproximadamente 110 g de água, amassa uma massa lisa. Diferentes marcas de absorção de água farinha não é o mesmo, olhar para a situação em conjunto com um pouco de reserva de água. Para pegajoso massa, e macio ou lóbulo da orelha quase um pouco demasiado duro-line.
  • 3 colheres de sopa de cebola verde mais sal de um terço (tempero colher), a meia colher de chá de pó de especiarias, em seguida, misturá-lo.
  • 4 placa de desbastamento Polvilhe uma camada fina de pó seco, anti-aderente. Rolo para fora a massa em um remendo rectangular, cerca de 25 cm, * critérios não tão específicos 40cm.
  • Escova de 5 uma camada fina de óleo.
  • 6 Em seguida, pimenta costeleta alisar uniformemente quanto possível, não cortar pimenta com suco, água e mais influência massa sabor. Você pode segurar Duojiao pode ser substituído por outro molho.
  • 7 Polvilhe com cebola verde.
  • A folha 8 da superfície inferior da terceira dobra, e, em seguida, para baixo para fora da parte superior.
  • 9 com um corte de faca de cozinha rolo massa 1,5-2 cm tiras de largura.
  • 10 com ambas as mãos de cada um dos dois beliscar o sentido oposto em cada torção, e, em seguida, deixada em repouso durante 10-20 minutos para acordar, o tempo curto de alta temperatura, ponto de tempo longo para baixo. Note-se a tábua de cortar seguinte para polvilhar um pouco seco, evitar degola.
  • 11 frigideira antiaderente coloque uma pequena quantidade de óleo, o pote será executado novamente, e depois volume de flores colocado, baixo calor.
  • 12 Fried que esta imagem, mas também para uma cor mais clara, lata amarelo.
  • 13 ao longo da borda da panela na quantidade de água, não mais do que metade da altura Hanamaki. Tampa, anel externo mínimo ensopado fogão a gás fogo.
  • 14 pouco de água para ensopado, você pode polvilhar um pouco de cebola verde sementes de gergelim preto, ensopado de cobertura picado por um minuto, em seguida, abrir a tampa para a seco de água frita, maionese ouvir o som dele, agite-o pan, pequena papel de exame pode mover-se sobre ele .

dicas

1, fazer pães e macarrão, adicione um pouco de óleo pode fazer a massa mais lucro, o produto final é mais leve. O açúcar é uma levedura de nutrientes, uma pequena quantidade e não muito doce. Uma pequena quantidade de massa de sal é fazer com que alguns dos mastigabilidade. 2, foi massa relativamente macio, por isso não tentar ter picado cebola verde e água costeleta de pimenta, caso contrário, afetar o sabor. 3, quando o alimento frito pãezinhos e outros bolinhos fermentados ou semi-fermentado, água de adição tem de ser derramado ao longo da borda da panela, não derramar directamente no alimento, que pode estar casualmente.
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