presunto - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- noz-moscada quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- amido molhado quantidade certa
- levedura de arroz vermelho quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- Tsaoko quantidade certa
- frango quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- halogênio artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Os ingredientes 1 necessária; casco. Especiarias (açúcar, carne Kou, morango, anis, pimenta da Jamaica, frango, arroz de levedura vermelha, sal)
- 2 fogão adicionar água, adicione o molho de soja, molho de soja, açúcar, carne Kou, morango, anis, frango, pimenta da Jamaica, arroz vermelho, sal, cozido por alguns minutos.
- 3 engrossar no lago de ebulição com uma marinada molhado.
- 4 gancho salmoura bem devo suco, desligue o fogo, coloque em um bom gancho para Yuba menos suco de molho alguns minutos. Na cor saborosa.
- 5 tomada casco embebido, dobrados em forma de rectângulo (3 vezes dobrado I)
- 6 firmemente enrolado a partir do lado
- 7 Yuba transformar o volume de cada poço
- 8 com um pano branco limpo ou gaze liquidação.
- 9 enrolado com uma corda fina para o vapor, e de vapor durante 25 minutos, deixe arrefecer naturalmente removido.
- Desbloquear a corda 10 e arrefece-se cuidadosamente sobre uma camada de óleo para impedir que a pele seca escova gaze.
- Comer folhas cortadas 11, presunto sabor rico, suave, mas resistente, delicioso.