presunto - Comida chinesa

Ingredientes
  • Yuba quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • noz-moscada quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • amido molhado quantidade certa
  • levedura de arroz vermelho quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • halogênio artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Os ingredientes 1 necessária; casco. Especiarias (açúcar, carne Kou, morango, anis, pimenta da Jamaica, frango, arroz de levedura vermelha, sal)
  • 2 fogão adicionar água, adicione o molho de soja, molho de soja, açúcar, carne Kou, morango, anis, frango, pimenta da Jamaica, arroz vermelho, sal, cozido por alguns minutos.
  • 3 engrossar no lago de ebulição com uma marinada molhado.
  • 4 gancho salmoura bem devo suco, desligue o fogo, coloque em um bom gancho para Yuba menos suco de molho alguns minutos. Na cor saborosa.
  • 5 tomada casco embebido, dobrados em forma de rectângulo (3 vezes dobrado I)
  • 6 firmemente enrolado a partir do lado
  • 7 Yuba transformar o volume de cada poço
  • 8 com um pano branco limpo ou gaze liquidação.
  • 9 enrolado com uma corda fina para o vapor, e de vapor durante 25 minutos, deixe arrefecer naturalmente removido.
  • Desbloquear a corda 10 e arrefece-se cuidadosamente sobre uma camada de óleo para impedir que a pele seca escova gaze.
  • Comer folhas cortadas 11, presunto sabor rico, suave, mas resistente, delicioso.
Beef aipo frito
Anterior
Potato Soup
Próximo

porco caseiro

Leek frito vermicelli

Alface salteada

Fígado frito espinafre

alho-poró frito mil