Potato Soup - Comida chinesa
Ingredientes
- costeletas de porco 500g
- batata 3/2
- cenoura 1
acessórios
- gengibre quantidade certa
- chalota quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- espírito quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- óleo vegetal 1 colher de sopa
- outro gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um porco água fervida. Lavam-se as nervuras, panela de água fria, inundadas como nervuras, depois de colher a água para o topo da bolha, remover as peças costelas.
- 2 Lave todos os ingredientes. Shallot cortar cebola verde de espera. Batatas, cenouras em cubos, fatias de gengibre.
- Juntos em três batata, cenoura, gengibre e costelas cozidos boa panela de pressão de água, adicione água fria, os olhares de água ligeiramente inferior ingredientes dentro um pouco sobre o mesmo assunto.
- 4 no sal de adição pote, vinho branco, molho de soja, óleo vegetal. Quando o molho de soja, agitando ao adicionar muito grande para ver a cor quase na linha. Além disso, menos não parece bom, mais sopa é demais até mesmo preto.
- 5 fogo começou a ferver, 10-15 minutos após a transferência de pequeno incêndio e depois cozido por 20 minutos apenas multa. Por fim, polvilhe com cebola picada verde de frango em OK.