Potato Soup - Comida chinesa

Ingredientes
  • costeletas de porco 500g
  • batata 3/2
  • cenoura 1
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo vegetal 1 colher de sopa
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um porco água fervida. Lavam-se as nervuras, panela de água fria, inundadas como nervuras, depois de colher a água para o topo da bolha, remover as peças costelas.
  • 2 Lave todos os ingredientes. Shallot cortar cebola verde de espera. Batatas, cenouras em cubos, fatias de gengibre.
  • Juntos em três batata, cenoura, gengibre e costelas cozidos boa panela de pressão de água, adicione água fria, os olhares de água ligeiramente inferior ingredientes dentro um pouco sobre o mesmo assunto.
  • 4 no sal de adição pote, vinho branco, molho de soja, óleo vegetal. Quando o molho de soja, agitando ao adicionar muito grande para ver a cor quase na linha. Além disso, menos não parece bom, mais sopa é demais até mesmo preto.
  • 5 fogo começou a ferver, 10-15 minutos após a transferência de pequeno incêndio e depois cozido por 20 minutos apenas multa. Por fim, polvilhe com cebola picada verde de frango em OK.
presunto
Anterior
alimentação saudável espontânea de brotos de feijão mungo
Próximo

porco caseiro

Leek frito vermicelli

Alface salteada

Fígado frito espinafre

alho-poró frito mil

Fungo picado alho-poró