alimentação saudável espontânea de brotos de feijão mungo - Comida chinesa

"Mamãe e papai próprio filho enviou uma brotos de feijão verde, cabelo feijão brotos lembro vagamente os passos, eles fizeram suas próprias mãos, muito bem sucedida, hee hee ^ _ ^ Cada 100g de brotos de feijão frescos contêm vitamina C30-40mg. 6,4 g por 100 g de matéria seca contendo ácido aspártico, tirosina 1,9 g, 1,7 g de ácido valeriana, 1,6 g de leucina, 1,5 g de fenilalanina, isoleucina, 1,2 g, 1,1 g lisina , treonina 1,0 g, 0,5 g de metionina, prolina 2,6 g, 2,0 g de glutamato, arginina 1,7 g, alanina 1,2 g, 1,1 g de serina, 0,8 g de glicina, 0,6 histidina g, 0,5 g cistina. Comer brotos é a nova moda nos últimos anos, brotos de feijão verde para o mais comida barata e nutritiva é um dos brotos de feijão mungo são respeitados doutrina da comestível natural. feijão verde no processo de germinação, a vitamina C vai aumentar muito, mas também parte da proteína em aminoácidos necessários para uma variedade de pessoas, até sete vezes o conteúdo dos feijões verdes originais, brotos de feijão mungo assim o valor nutricional de maior do que feijão verde. No entanto, o surgimento de brotos de feijão veneno, mas muitas pessoas não se atrevem a comer os brotos. Há uma solução para o seu próprio canto cabelo ^ _ ^. [Link] veneno sobre rebentos de feijão: processo de produção de brotos é não autorizada a utilizar quaisquer aditivos. rebentos de feijão veneno transformação utilizando, pelo menos, quatro aditivos, o que superou ureia, enrofloxacina é um medicamento veterinário, 6- benzilamino adenina é uma hormona. Adição de ureia e 6-benzilamino couves adenina pode crescer de espessura e comprimento, e pode encurtar o ciclo de produção, aumentar a taxa de germinação de sementes de soja. Mas depois de ingestão de pessoas, irá produzir nitrito no corpo, o consumo a longo prazo pode causar câncer. " ingredientes
  • Feijões verdes frescos 100 gramas
acessórios
  • água quantidade certa
  • luz gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 feijão verde cabelos lisos nele. No entanto, a fim de promover a germinação de sementes, geralmente um "estímulo" e "imersão". Após a imersão vapor introduzido (fuga de água ou outro recipiente), que está no modo da FIG. Estimulação: primeiros feijão verde vertida em água quente 60 embeber 1 a 2 minutos; seguido de lavagem com água fria de 1-2 vezes. Isto está relacionado com a actividade de oxidases de ajustamento e feijões de germinação de sementes, para estimular o estado latente, a uma temperatura ajuda feijão germinando consistente. Imersão: feijão verde na água depois de estimulação por imersão durante a noite (8-12 horas). Embeber a temperatura da água mais adequada é de 20 ~ 23 , inverno pode ser quente no verão, com água fria na linha.
  • 2 molhar 2-4 vezes por dia, através de um dia para olhar na FIG.
  • 3 depois de dois dias ......
  • 4 espera, primeiro levar algum comê-los, comer seus próprios brotos de cabelo, as crianças também como se (^_^)
  • 5 após três dias, começou a crescer raízes laterais, o que fez bom.
  • 6 vertida para fora, de acordo com a sua preferência, a parte inferior pode ser raízes cortadas. (Eu não cortá-lo, não estão dispostos a chant)
  • 7 Lavar abundantemente com bolhas, ir pescar shell feijão mungo nele.

dicas

1, as crianças sempre abertos para ver, a luz brilha mais, então um pouco de agrião vermelho. Recomendações coberto com uma camada de algodão, que é protegido da luz, mas também uma melhor hidratação. 2, cada vez que a água de pulverização a ser mais água, enquanto que os rebentos de feijão ser difundido em todo o encharcamento recipiente, certifique-se de cada parte do calor ao longo dos brotos de vasos ajustados uniformemente. 3, pode ser todo o recipiente cheio com água, e água acima da superfície dos rebentos de feijão cerca de 2 cm, de modo a que os rebentos de feijão no recipiente, geralmente mergulhado em água, e, em seguida, deixar percorrer todo o líquido ou água invertida.
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