pot caçarola de frango berinjela - Comida chinesa

Oh ~ comer duas tigelas de arroz berinjela 1 frango 200 gramas gengibre quantidade certa alho quantidade certa cebola quantidade certa Scallion 5 seco molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa molho de Chu Hou Meia colher de chá açúcar granulado Meia colher de chá óleo de gergelim quantidade certa
  • Gengibre, alho picado, picado cebola, cebolinha tudo II. corte de berinjela em seções, embebido em água. Frango com fervido, desfiado com a mão.

  • ZhuHou molho, molho de soja, molho de ostra, açúcar misturado na proporção, de reposição.

  • óleo beringela uniforme de varrimento, para a fritadeira ar, frito 160 graus durante 5 minutos virar para fora, depois varrer óleo, frito a 200 graus durante 5 minutos, virar para fora, frito a 200 graus durante 5 minutos, ver poder berinjela se torna dourado colorir instantaneamente.

  • panela quente de óleo, frito alho cebola gengibre, bom entrar em sintonia com o molho, adicionando uma quantidade adequada de água quente, mexa, adicione frango e, finalmente, berinjela, molho de fogo, despeje gergelim, a quantidade de farinha de soja de água, engrossar ~

  • Casserole uniformemente óleo, ferver fogo, cebola add até perfumado, apenas despeje a berinjela cozida, adicione um pouco de água, ferver, tampa, flameout.

  • Sirva em seguida, abra a tampa, adicione a cebola embelezamento - pronto!

  • Vieiras de Matsutake e mingau de caçarola
    Anterior
    Macarrão de carne amado por todo o ensopado de carne da família em uma pequena caçarola
    Próximo