crescentes anual (cordeiro tripa caçarola bolo de arroz) - Comida chinesa

perto da minha casa tem sido aberta por mais de uma década, o gosto bom. De vez em quando vamos para apadrinhar, com parentes e amigos, muitas vezes comer. Dois anos atrás, eu iria tentar copiar caçarola de possuir sua casa, realmente me fez sucesso, e até mesmo um pouco melhor do que gosto. Em seguida, o Verbo se fez meus pratos favoritos de um delicioso Ano Novo indispensável. Este gordinho ano caçarola casa chefe de volta, eo coração tem muita sorte, ou não vai comer a comida que estrada. bolo de arroz conhecido como "anos mochi", e "média-alta" homophonic, que significa trabalho das pessoas e no ano melhorar a vida por ano. bolo de Ano Novo 160 gramas Yang Du 30 gramas costeleta de cordeiro 30 gramas vegetal 30 gramas rabanete branco 30 gramas salsa 10 gramas Preto molho de pimenta 10 gramas pasta de feijão 10 gramas molho de ostras 10 gramas
  • Primeiro de tudo pronto, pasta de feijão de soja material é gosto, não o tipo picante. Yang Du cordeiro cozido corta I comprar, se você comprá-lo também exigem que os alunos a lidar com sua própria.

  • Em seguida, preparar uma caçarola, que faz parte de uma quantidade pessoa. Ano Novo chinês, quando muitas pessoas podem colocar directamente o pote, gosto fervida é o mesmo.

  • A panela, adicione a água, deixe ferver.

  • Em seguida, o rabanete branco, costeletas de cordeiro tripe três molhos despeje nela.

  • rabanete branco e outro instante em que a ferver, em seguida, despeje em bolos e vegetais de arroz.

  • Finalmente cozinhar os bolos de arroz cozido você pode pan-lo, sabor salgado na panela antes de eu finalmente adicionado 1 grama de sal, polvilhe com salsa, se você gosta de comida picante, amigos de amigos pode adicionar pimenta.

  • Casserole preservada farinha de carne
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