Vieiras de Matsutake e mingau de caçarola - Comida chinesa

Guru Guru cozinha lentamente, fervendo a fragrância de matsutake e vieiras frescas. Ferva o mingau adicionando água duas vezes para garantir que cada grão de arroz seja macio e completo. Dominando a proporção de arroz e água e controlando o calor, você pode alterar os ingredientes internos e cozinhar facilmente uma variedade de mingau de caçarola! O delicioso mingau de caçarola faz você sentir vontade de beber canja de galinha e seu estômago é muito confortável! Está com fome? Deixe-me cozinhar uma tigela de mingau ~ Arroz 3/4 xícara de cerca de 150g água 720 540ml Camarão 1 pequeno Vieiras 8 peças Gengibre macio A quantidade certa Matsutake 6 a 8 sal 1 colher de chá óleo de gergelim A quantidade certa Pimenta branca 1 colher de chá cebola verde picada A quantidade certa
  • Prepare os ingredientes: Lave as vieiras e Haimi e distribua-as em água durante a noite com antecedência; Use uma faca de cerâmica para cortar as raízes do matsutake, lave com água corrente (não mergulhe na água por um longo tempo), limpe suavemente a umidade da superfície com uma toalha de papel de cozinha e use uma faca de cerâmica para cortar em pedaços para uso;

  • Lave e escorra o arroz, adicione arroz e 720 ml de água à caçarola e deixe de molho por 20 minutos;

  • Aqueça a caçarola em fogo médio, adicione vieiras, arroz do mar e seda macia e gengibre, leve ao fogo baixo depois que a água estiver fervida e cubra a tampa;

  • Abra a tampa até a metade e empurre com uma espátula de madeira algumas vezes para evitar o fundo e cozinhe por 15 minutos;

  • Em seguida, adicione 540 ml de água;

  • Aqueça em fogo médio.Depois que a água na panela ferver, vire a tampa em fogo baixo para cobrir a panela;

  • Depois de cozinhar por 10 minutos, adicione matsutake, sal e pimenta branca, tampe e continue cozinhando por 10 minutos;

  • Quando chegar a hora de apagar o fogo, regue um pouco de óleo de gergelim e polvilhe algumas cebolas verdes.

  • O mingau caçarola mais autêntica Chaozhou
    Anterior
    pot caçarola de frango berinjela
    Próximo