Uma hora antes de uma boa embeber o arroz na panela (I embeber uma libra de arroz, cerca de 4 a 5 indivíduos de apetite) limitações de tempo, em seguida, com água quente a 20 minutos, também, deixando apenas a panela de arroz apenas através da água (não deixar muita água, ou arroz cozido molhar não saborosos), coloque duas colheres de óleo, boné, calor elevado
Pequeno fogo para ferver e cozinhe em mudança, a abertura da tampa sobre o mix com pauzinhos, e em seguida, colher nivelamento, coberto com bacon picado
Coloque a panela de lado, cada 1 a 2 minutos ou tomar um pan por sua vez, cerca de 20 minutos sobre o arroz cozido (I cozinhar arroz provavelmente cerca de uma libra, menos arroz se o tempo pode ser encurtado tempo sob as circunstâncias), um ensopado de dois minutos (desta vez a salsa cebola verde picado)
molho de garoa (Guo Lifang banha, acrescente a cebola panela, despeje o molho, não o molho de soja, molho de ostra adicionar ferver)
Com legumes cozidos e arroz, salsichas arroz perfumado você pode comê-los