O mingau caçarola mais autêntica Chaozhou - Comida chinesa

vivendo em Guangzhou, mas eu amo Chaozhou cozinha, cada menção caçarola mingau, panela quente de carne, pesca seco Kway Teow, salmoura foie gras, caranguejos em conserva crus, Chaozhou batida fria ..... eu pus não podia deixar babando. metros durante a noite Dois a três tigelas shell caranguejos 500 gramas estoque da sopa 2000ml carne de porco 200 gramas coentro Você gosta Scallion 1 colher de chá
  • À frente do caldo preparado para fervura, para o arroz durante a noite calor elevado durante 15 minutos

  • Normalmente ir para o mercado para ver os ingredientes favoritos pegou marisco fresco para comprar, desta vez eu escolhi caranguejo, abalone, mexilhões reais, camarão areia, lembre-se de cortar fatias finas de abalone

  • Para participar do caranguejo real e mexilhões mexa delicadamente e deixe cozinhar por 15 minutos

  • Adicionar camarão e abalone pedaços, cozidos por 3-5 minutos chama de porco, cebola óleo coberto

  • Polvilhe com salsa, delicioso pote de deliciosos frutos do mar caçarola mingau pot Chaoshan Bem

  • crescentes anual (cordeiro tripa caçarola bolo de arroz)
    Anterior
    Vieiras de Matsutake e mingau de caçarola
    Próximo