Macarrão de carne amado por todo o ensopado de carne da família em uma pequena caçarola - Comida chinesa

A carne é crocante e deliciosa, uma colher de sopa original é derramada no macarrão, uma tigela não é suficiente para comer, mas já é suportada! carne 1000g Macarrão 3-5 porções anis estrelado 3 açúcar cristal 8-10 peças Gerânio 5 comprimidos Cássia Um dedinho longo Angelica dahurica 11 Tsaoko 11 Cominho Uma pitada de espátula de aço Cominho Tanto quanto erva-doce Zanthoxylum bungeanum 15 Pimentão seco 2 peças Gengibre seco (use fresco, se não, duas vezes) 11 molho de ostras 2 colheres Sooty 2 colheres molho de soja 3 colheres Licor 1 colher água fervente Uma panela grande
  • Lave a carne, deixe de molho em água por 4-5 horas, remova as bolhas de sangue e troque a água a cada hora no meio

  • Mergulhou a carne fria na panela, cozida e desnatada

  • Esses três tipos de ingredientes secos

  • O restante das especiarias é colocado em um saquinho de chá descartável e depois colocado na caçarola.

  • Refogue o anis estrelado com açúcar refinado e refogue em fogo baixo.Depois da sacarificação, coloque a cebola e refogue

  • Em seguida, frite a carne e adicione vinho branco, molho de ostra, molho de soja, molho de soja (neste momento, a cor pode ser um pouco mais escura e adicione água mais tarde), frite uniformemente e adicione água fervente, você pode colocar mais

  • Depois de abrir a panela, despeje tudo na caçarola, adicione os ingredientes secos e coloque-o. Primeiro, observe a cor e depois prove o sabor. Se a cor for suficiente, adicione sal se parecer branco. Se a cor não for suficiente, adicione molho de soja para ajustar a cor.

  • Fogo baixo por 2 horas, desligue o fogo e 1 hora para fogo baixo antes de comer

  • O produto final se parece com isso

  • É assim se você rolar as mãos juntas

  • pot caçarola de frango berinjela
    Anterior
    Broad ensopado de panela de feijão
    Próximo