Lave a carne, deixe de molho em água por 4-5 horas, remova as bolhas de sangue e troque a água a cada hora no meio
Mergulhou a carne fria na panela, cozida e desnatada
Esses três tipos de ingredientes secos
O restante das especiarias é colocado em um saquinho de chá descartável e depois colocado na caçarola.
Refogue o anis estrelado com açúcar refinado e refogue em fogo baixo.Depois da sacarificação, coloque a cebola e refogue
Em seguida, frite a carne e adicione vinho branco, molho de ostra, molho de soja, molho de soja (neste momento, a cor pode ser um pouco mais escura e adicione água mais tarde), frite uniformemente e adicione água fervente, você pode colocar mais
Depois de abrir a panela, despeje tudo na caçarola, adicione os ingredientes secos e coloque-o. Primeiro, observe a cor e depois prove o sabor. Se a cor for suficiente, adicione sal se parecer branco. Se a cor não for suficiente, adicione molho de soja para ajustar a cor.
Fogo baixo por 2 horas, desligue o fogo e 1 hora para fogo baixo antes de comer
O produto final se parece com isso
É assim se você rolar as mãos juntas