dumplings - Comida chinesa

"As pessoas costumam dizer que os bolinhos são deliciosos. Os bolinhos são realmente bons. Os bolinhos também são variados. Você pode colocar o que quiser. Você também pode comê-lo como refeição. É popular entre as pessoas. Se você não souber, pode deixar uma mensagem para mim '. " Ingredientes
  • carne de porco 350g (três gorduras e sete finas)
  • cenoura 75g
  • salsão 100g
  • Cogumelos shiitake secos 20
  • Fungo A quantidade certa
  • Shage 200g (também chamado de batata fria)
Acessórios
  • molho de soja A quantidade certa
  • Sooty um pouco
  • sal A quantidade certa
  • óleo 30g
  • Light Gosto
  • misturar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Carne de porco mexe na panela. Mexa até que os pauzinhos estejam conectados
  • 2De acordo com o seu tamanho favorito. Corte bem os ingredientes.
  • 3 Coloque todos os ingredientes na carne de porco. Mexa bem. Depois tempere de acordo com o seu gosto. Coloque o molho de soja. Bombeamento antigo. óleo. Despeje o sal separadamente. .
  • 4 Comece a fazer bolinhos agora
  • 5 pacotes estão prontos. O pacote não é bonito. Mas não importa o que você come em casa. Traga a água para um vaporizador. lembrete especial. Você deve esperar a água ferver. Porque apenas isso. A pele do bolinho de massa não gruda.
  • 6 bolinhos fora da panela
  • 7 pode dois alho. Duas pimentas. Um pouco de vinagre. Bombeamento antigo. Eu comi
Nordeste conserva bolinhos de carne de porco
Anterior
Eel sanduíche de abacate
Próximo

Camarões refogados

costelas pote Durian

meatball guisado