dumplings - Comida chinesa
"As pessoas costumam dizer que os bolinhos são deliciosos. Os bolinhos são realmente bons. Os bolinhos também são variados. Você pode colocar o que quiser. Você também pode comê-lo como refeição. É popular entre as pessoas. Se você não souber, pode deixar uma mensagem para mim '. " Ingredientes
- carne de porco 350g (três gorduras e sete finas)
- cenoura 75g
- salsão 100g
- Cogumelos shiitake secos 20
- Fungo A quantidade certa
- Shage 200g (também chamado de batata fria)
Acessórios
- molho de soja A quantidade certa
- Sooty um pouco
- sal A quantidade certa
- óleo 30g
- Light Gosto
- misturar Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Carne de porco mexe na panela. Mexa até que os pauzinhos estejam conectados
- 2De acordo com o seu tamanho favorito. Corte bem os ingredientes.
- 3 Coloque todos os ingredientes na carne de porco. Mexa bem. Depois tempere de acordo com o seu gosto. Coloque o molho de soja. Bombeamento antigo. óleo. Despeje o sal separadamente. .
- 4 Comece a fazer bolinhos agora
- 5 pacotes estão prontos. O pacote não é bonito. Mas não importa o que você come em casa. Traga a água para um vaporizador. lembrete especial. Você deve esperar a água ferver. Porque apenas isso. A pele do bolinho de massa não gruda.
- 6 bolinhos fora da panela
- 7 pode dois alho. Duas pimentas. Um pouco de vinagre. Bombeamento antigo. Eu comi