Batata ensopado de carne cozido - Comida chinesa

"carne, batatas, além de cebola, sabor cozido perfumado realmente comer juntos! Eu tenho usado antes de cozinhar pan frito frito guisado guisado, hoje eu utilizou um novo método, tão cremoso e carne macia 15 minutos, e não Seya. pot caçarola de cerâmica que normalmente usamos. Uma vez que é plana, de modo que um pouco de óleo derramado, colocar um pouco de batatas fritas e cenouras. Em seguida, adicione a cebola, especiarias, e, finalmente, coberto com carne marinada. Cubra o ensopado tampa ao longo de 10 minutos, ah perfumado! " carne 240g batata 1 cebola 1 cenoura 1 alho 2 com Millet pimenta 2 óleo quantidade certa molho de soja Um pouco sal quantidade certa molho de soja Um pouco amido Uma colher de chá água quente tigela
  • carne de bovino cortada limpa, espalhe uma colher de chá de amido, um pouco de sal, molho de soja;

  • A agitação e misturar bem;

  • Batata, cenoura, em cubos;

  • Caçarola sentar sobre o fogo, derramar o óleo vegetal aquecido

  • Batatas cenouras na panela, frite as batatas um pouco para se tornar transparente;

  • cebola picada, alho e corte em seções, cortada em pequenos pedaços frutescens;

  • Cebola, pimenta milho wok, mexa um pouco ligeiramente;

  • Sal, molho de soja;

  • Além disso, metade de uma bacia de água quente;

  • Depois dobrou misturados uniformemente, a loja de carne marinada no acima;

  • Coberto tampa caçarola, uma pequena fogo cozido durante 15 min;

  • Até a carne é totalmente cozida, polvilhe com segmento de alho, virou misturado uniformemente, desligue o fogo.

  • batata carne casserole mapa acabado

  • Ensopado de frango (versão caçarola)
    Anterior
    Caçarola de pato de cerveja
    Próximo

    queijo frango coreano

    camarão alho