O copo para pudim de plástico resistente a altas temperaturas foi comprado de volta. O corpo do copo é resistente a altas temperaturas e a tampa não é resistente a altas temperaturas. A tampa é apenas para armazenamento. Existem 10 copos no total. A capacidade de um copo é de 140 ml. Não é publicidade. Façam
Se você não quiser fazer caramelo, ignore o caramelo. Faça caramelo primeiro e cozinhe o açúcar de uma só vez. Não é tarde demais para fazê-lo depois de ler o processo: Açúcar granulado fino e água fria, comece a cozinhar em fogo médio e pequeno, é médio e pequeno O fogo não é um fogo médio, a coisa mais importante para cozinhar o açúcar é que você não pode mexê-lo e não muda o tamanho do fogo.
A água evapora. Vou fazer uma pequena demonstração. Se você cozinhar mais, ela transbordará. É muito perigoso. Tente fazer a panela o maior possível e use menos açúcar.
Começou a mudar de cor, desta vez imediatamente chamado de água quente
Logo ficará marrom (quanto mais escura a cor, mais amarga), deixe o fogo, despeje água quente, é fácil queimar quando despeja água quente, o açúcar e o vapor de água serão pulverizados, se você tiver medo de queimaduras, é melhor usar luvas de pano, rosto Cuidado, caso contrário, esfrie um pouco e depois aqueça a água
Não importa se existe aglomeração, se você fez e sente que definitivamente aglomerará quando você opera o açúcar, a quantidade de água quente pode ser aumentada em dois gramas na base original
Se você derramar água quente e fazer um bolo imediatamente, ferva-o imediatamente em fogo baixo, desligue o fogo e use a temperatura restante para mexer e derreter os cubos de açúcar.
Derretia rapidamente, tomando o açúcar como resultado final, porque a água quente adicionada é muito pequena; se você precisar retornar à caldeira, evaporará a quantidade de água.
Deixe-me mostrar o líquido de caramelo, é muito claro, você deve despejar imediatamente o líquido de caramelo no copo de pudim, caso contrário ele solidificará
Despeje 10 gramas em cada copo, agite bem
Vamos fazer o pudim líquido, deixando o caramelo esfriar
Se você não quer fazer caramelo, comece aqui: dois ovos pequenos e uma gema grande com açúcar granulado fino
Mexa bem
Adicione o leite e misture bem
Triagem pela primeira vez
Peneirando uma segunda vez
A terceira vez que peneiro no copo medidor
A essa altura, o caramelo solidificou
Despeje o líquido de pudim no copo medidor, cada copo é de cerca de 80 gramas, se você quiser comer um pouco mais, basta derramar três copos.
Despeje tudo e deixe ferver a água
Cubra com filme plástico e faça vários furos com palito de dente
Cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo alto
A cor dourada é muito tentadora e pode ser consumida diretamente com uma colher.
Fivela
Suave até o ponto em que refletirá
Três minutos de creme de leite de sobremesa de caramelo (pudim de leite de caramelo, ovos cozidos) estão prontos