Prepare ingredientes ~ como um ovo mais uma gema de ovo, 100 gramas de leite, 80 gramas de leite de coco, 100 gramas de leite condensado, uma colher de sopa de açúcar (duas xícaras de pudim lavadas e escorridas)
Despeje uma colher de açúcar em uma panela pequena, cozinhe em fogo baixo, fogo baixo e fogo baixo para dissolver, ou seja, deixe o fogo, é a imagem original (cerca de uma colher de sopa de semi-sobremesa)
OurDespeje a água com açúcar na xícara de pudim rapidamente, ela endurece por um tempo, não importa '(espere cozinhar mais tarde)
Ovos, leite, leite de coco, leite condensado é derramado em um espremedor ou máquina de quebrar paredes, misture bem
Pudim líquido deve ser filtrado 3 vezes, para já filtrado, macio e suave!
Em seguida, despeje a xícara de pudim para cobrir com filme plástico e faça alguns pequenos furos com um palito de dente como
Depois que a panela ferver, certifique-se de transformá-la em fogo pequeno, fogo pequeno, fogo pequeno e coloque o pudim, cubra a panela e cozinhe por 30 minutos para desligar o fogo, você pode retirá-lo ( Não coloque muita água na panela A quantidade de água no vapor em um pequeno fogo não seca muito (também existe um estado em que a panela precisa ser equilibrada, a hortelã é muito enrolada) ~~ Tem sido cozida no vapor
Querida, venha e experimente o pudim de leite de coco ! A fragrância é picante ~ A fragrância é forte e a congelada é incrível.
Este é o caramelo na parte inferior (depois de pensar em comer mais da metade, pensei em tirar uma foto?)
Este incenso é suave e rico ~
Amigos, você quer experimentar?