1. Prepare o recheio: carne de peito de frango picada em veludo, castanhas de água lavadas e descascadas em pedaços pequenos de cabelo cortado em pedaços pequenos, embalados uniformemente em uma tigela, polvilhe cebola, gengibre em pó, alho em pó e cozinhe o vinho para esquentar, um pouco de essência de frango, molho de soja , Use ovos e amido de milho para aumentar a viscosidade e mexa todos os ingredientes no sentido horário até o recheio ficar firme.
2. Cogumelos shiitake recheados: lave os cogumelos shiitake, deixe de molho em água morna e reserve a água do cogumelo shiitake. Encha os recheios misturados nas cavidades dos cogumelos shiitake e use uma colher para compactá-los levemente.
3. Torrefação: óleo de molho de peixe cozido no vapor + consumo de óleo + água de cogumelo e reserve. Aqueça a panela, despeje um pouco de óleo de base, coloque os cogumelos no fundo da panela e frite dos dois lados por um tempo. Após o cheiro dos cogumelos, despeje o molho e cozinhe por um tempo.
4. Prepare os acompanhamentos: cozinhe os cogumelos enquanto recheia, lave o estupro, ferva-o e adicione sal para cozinhar.
5. Coloque o prato: a colza é colocada ao lado do prato, coloque o cogumelo recheado no meio e despeje a sopa restante na panela para terminar.