Cogumelo Recheado com Molho - Comida chinesa

Cogumelos 8 pedaços de comida, carne de peito de frango 100g de castanha de água 4 pedaços de fungo 3 pedaços de comida, cebola, gengibre, alho em pó, vinho de cozinha moderado, um pouco de molho de soja, um pouco de essência de galinha, um pouco de ovo, um grão de comida, amido de milho, um pouco de estupro, 2 gramas de comida
  • 1. Prepare o recheio: carne de peito de frango picada em veludo, castanhas de água lavadas e descascadas em pedaços pequenos de cabelo cortado em pedaços pequenos, embalados uniformemente em uma tigela, polvilhe cebola, gengibre em pó, alho em pó e cozinhe o vinho para esquentar, um pouco de essência de frango, molho de soja , Use ovos e amido de milho para aumentar a viscosidade e mexa todos os ingredientes no sentido horário até o recheio ficar firme.

  • 2. Cogumelos shiitake recheados: lave os cogumelos shiitake, deixe de molho em água morna e reserve a água do cogumelo shiitake. Encha os recheios misturados nas cavidades dos cogumelos shiitake e use uma colher para compactá-los levemente.

  • 3. Torrefação: óleo de molho de peixe cozido no vapor + consumo de óleo + água de cogumelo e reserve. Aqueça a panela, despeje um pouco de óleo de base, coloque os cogumelos no fundo da panela e frite dos dois lados por um tempo. Após o cheiro dos cogumelos, despeje o molho e cozinhe por um tempo.

  • 4. Prepare os acompanhamentos: cozinhe os cogumelos enquanto recheia, lave o estupro, ferva-o e adicione sal para cozinhar.

  • 5. Coloque o prato: a colza é colocada ao lado do prato, coloque o cogumelo recheado no meio e despeje a sopa restante na panela para terminar.

  • Copo de berinjela recheada
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