Pimentos recheados - Comida chinesa

Pimenta pontiaguda, quantidade adequada de carne picada, quantidade adequada de cebolinha, gengibre, sal, clara de ovo, 13 sabores, quantidade adequada de molho de ostra, óleo vegetal, amido, quantidade adequada
  • 1. Lave os pimentões.

  • 2. Corte em seções de cerca de uma polegada.

  • 3. O recheio de carne é ajustado com todos os temperos.

  • 4. Preencha os segmentos de pimenta picada com recheio de carne.

  • 5. Farinha seca de ambos os lados, não vaze recheio de carne.

  • 6. Despeje a quantidade adequada de óleo vegetal na panela, coloque as pimentas espetadas embebidas em farinha na panela e frite o fogo médio e baixo para dourar dos dois lados.

  • 7. Adicione água fervente a um quarto do ponto de pimenta.

  • 8. Abra o fogo para coletar o suco.

  • 9. Basta sair e instalar a placa.

  • Cogumelo Recheado com Molho
    Anterior
    Pele de tigre, carne recheada com pimenta
    Próximo

    Wolfberry Ovo Recheado

    Carne recheada de tofu

    Pimentos recheados

    Tofu recheado no vapor

    Rabanete azedo

    Bolinhos de cristal

    Asas de frango salgadas