Copo de berinjela recheada - Comida chinesa

Berinjela longa, duas pernas de frango, dois pedaços de comida, pimenta verde e vermelha, um molho de ostra, quantidade adequada de sal, açúcar, comida, essência de galinha, cebola verde, gengibre, comida
  • 1. Pique o frango e pique

  • 2. Corte a beringela, use a colher para cavar o centro, não

  • 3. Ferva a água até que a berinjela fique verde

  • 4. Mexa levemente o recheio de carne na panela, adicione sal e açúcar e misture bem. Em seguida, coloque-o no copo de berinjela, pingue o molho de ostras (ou não o coloque) na panela, cozinhe-o na panela, água fria na panela, abra a panela por dez minutos para sair da panela.

  • 5. Coloque meia tigela de água na panela e ferva-a, junte uma fina camada de caldo de carne, adicione a essência de frango e despeje-a diretamente no prato. Apenas sirva com pimentão verde e vermelho antes de servir!

  • Cabaço amargo recheado de carne
    Anterior
    Cogumelo Recheado com Molho
    Próximo

    Pimentos recheados

    Wolfberry Ovo Recheado

    Carne recheada de tofu

    Pimentos recheados

    Tofu recheado no vapor

    Rabanete azedo