1. Adicione todo o material de massa dentro da banheira de máquina de pão, eo rosto de 50 minutos
2. fase de amassamento a conclusão, o filme
3. Faça a primeira fermentação
4. Aguarde o tempo para fazer coco enchendo massa. Açúcar e manteiga amolecida juntos
O espumante manteiga e açúcar juntos para
6. Agitar a mistura dividida em ovo, em seguida, adicionar a mistura de ovos foi agitada até que uma agitação
7. coco put
8. Agitar enchimento coco
9. enchimento de desbastamento coco alternativo
10. A parte de trás cerca de 1,5 horas para 2 vezes maior do nódulo
11. O amassar o ar de escape
6 é dividida em 12 partes iguais, redondo esfregando relaxamento de 10 minutos
Uma folha de rolo 13. Massa
14. posto de enchimento de coco
apertado 15. Package
16. Um comprimido com a palma da mão, como rolo fina de corte de várias vezes
17. Deslocar o pan superior, pétalas ligeiramente torcido, corte plano, é exposta enchimento coco
18. Tudo espera fermentação secundária que fazer
19. colocar um local de fermentação quente de 1,5 vezes maior
superfície ovo escova 20. (Neste momento, o pré-aquecimento do forno de 170 graus e 10 minutos)
21. polvilhado com sésamo preto
22. 170 graus, na coza forno durante 15 minutos, a temperatura de secagem remover
23. O saco selado