pacote de flor de coco - Comida chinesa

Massa: alta pó 150 g de leite em pó 7 g de açúcar 20 g gramas de água comida, 85 g de levedura 2 g de sal de 1 g de ovo 15 g Óleo de milho 13 g de coco enchimento: manteiga 24 g açúcar 18 g gramas de ovo 25 g 33 g decoração de superfície de coco: pouco ovo
  • 1. Adicione todo o material de massa dentro da banheira de máquina de pão, eo rosto de 50 minutos

  • 2. fase de amassamento a conclusão, o filme

  • 3. Faça a primeira fermentação

  • 4. Aguarde o tempo para fazer coco enchendo massa. Açúcar e manteiga amolecida juntos

  • O espumante manteiga e açúcar juntos para

  • 6. Agitar a mistura dividida em ovo, em seguida, adicionar a mistura de ovos foi agitada até que uma agitação

  • 7. coco put

  • 8. Agitar enchimento coco

  • 9. enchimento de desbastamento coco alternativo

  • 10. A parte de trás cerca de 1,5 horas para 2 vezes maior do nódulo

  • 11. O amassar o ar de escape

  • 6 é dividida em 12 partes iguais, redondo esfregando relaxamento de 10 minutos

  • Uma folha de rolo 13. Massa

  • 14. posto de enchimento de coco

  • apertado 15. Package

  • 16. Um comprimido com a palma da mão, como rolo fina de corte de várias vezes

  • 17. Deslocar o pan superior, pétalas ligeiramente torcido, corte plano, é exposta enchimento coco

  • 18. Tudo espera fermentação secundária que fazer

  • 19. colocar um local de fermentação quente de 1,5 vezes maior

  • superfície ovo escova 20. (Neste momento, o pré-aquecimento do forno de 170 graus e 10 minutos)

  • 21. polvilhado com sésamo preto

  • 22. 170 graus, na coza forno durante 15 minutos, a temperatura de secagem remover

  • 23. O saco selado

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