Passion Fruit Madeleine - Comida chinesa

55g de farinha 38g 2 g de pó açúcar de confeiteiro 40g de manteiga 1 ovo alimentos gramas cozer
  • 1. Prepare os ingredientes necessários.

  • 2. Coloque a manteiga no microondas por 15 segundos para derreter, recomenda-se ao calor cerca de 10 segundos tirá-lo, para ver se o grau de fusão e o aquecimento continuou. (Separador de água quente também pode ser usado para fundir o meio)

  • 3. 32 g de sumo de maracujá foi separado por filtração.

  • 4. O açúcar em pó foi adicionado com os ovos.

  • O misturador da mão com mistura.

  • 6. Peneire a farinha eo fermento em pó, desenhar "bem" e misture bem.

  • 7. Adicione a manteiga derretida, manteiga e misture até a massa é totalmente integrado.

  • 8. paixão sumo de fruta foi adicionado duas vezes e misturar bem.

  • 9. fazer o suporte massa para 1 hora. (Verão pode refrigerar)

  • 10 para a manteiga de libertação de molde, e em seguida, em massa, 80% completa, com agitação suave, as bolhas de ar expulsar.

  • 11. o forno pré-aquecido a 175 graus iluminado incêndio 170 graus cozido durante cerca de 13 minutos.

  • 12. A FIG terminado.

  • 13. A FIG terminado.

  • 14. A FIG terminado.

  • Taro bolo
    Anterior
    pacote de flor de coco
    Próximo

    Lvda Gun

    croissants

    rolo do bolo de creme

    torre bolos durian

    Bolo cor

    Oreo bolo de Melaleuca

    biscoitos cranberry