1. Prepare todos os ingredientes para fazer um bolo peças embriões
2. A gema de ovo separados (anidro recipiente de óleo)
3. Adicionar a gema de óleo de milho, açúcar, leite peneirada bolo Agitar farinha atestar emulsionada
4. Após agitação suave a palavra, uma crivagem de reposição
Os ovos brancos são adicionados a quantidade certa de suco de limão, adicione o açúcar três vezes para passar o pequeno estado gancho curvo (açúcar dividida podem me chiffon receita de bolo ver)
6. Uma parte, na gema de ovo virou misturados uniformemente, em seguida, vertida para o merengue e, em seguida, girado misturados uniformemente
7. massa de bolo em uma assadeira quadrado para o forno pré-aquecido para 170 graus e 20 minutos à frente
8. Tempo de envio para fazer um bolo com creme de luz: um recipiente contendo o estado frio, e óleo-água, adicione chicoteando açúcar creme de confeiteiro
9. A velocidade do suporte para passar um pequeno cúspide
10 para dentro do saco pasteleiro, colocado no armazenamento frio
11. corte dragão fruta alternativo em pedaços pequenos
12. O bolo cozido embrião, remover e deixar arrefecer, com o tamanho do cartucho de tinta
13. O corte de folha com uma tesoura ou uma faca de corte, a parte inferior da caixa Xianpu
14. O acima prensagem de uma camada de creme claro
camada de fruta 15. Zaisa, furos e uma camada de pedaços de bolo, camada, em seguida extrudida de creme, fruta Zaisa (como mostrado)
16. Cubra e refrigerado por pelo menos quatro horas, será melhor sabor!
17. Min destina Ru ~ ~ da caixa de bolo acabado fruta FIG