1. Prepare ingredientes;
2. cogumelos e cada um cortado em pequenos taro, alho pontas de corte filmagem plana;
3. óleo wok, alho faz saltar, foi adicionado pimenta e misturar;
4. Adicione os cogumelos e bacon stir fry sabor;
5. Adicione taro bloco e camarão, mexa uniformemente;
6. Adicionar sal, agita-se de modo uniforme;
7. Adicionar 650 ml de água, misturar bem;
8. Tampa, após o meio de transferência de calor da água, cozinhar até taro preparados;
9. Entretanto cozinhar taro, 600 ml de água e 400 g de arroz em uma viscosidade da lama de arroz;
10. agitada até nenhum pó;
11. fervida pó taro, verter a massa;
12. O rápido turn off o calor uniformemente misturado;
13. Faz duas molde bolo de oito polegadas, a camada uniformemente propagação de óleo no seu interior;
14. O bolo de taro marinado colar dispensado em dois moldes, e um pouco de compactação;
15. Cobrir com folha de alumínio, camada 2 dividida em vapor;
16. Depois de abrir a água, transformar o vapor durante 50 a 60 minutos;
17. cremalheira panela de descarga de ar de arrefecimento;
18. Depois de cortes de carga completamente arrefecida.