Taro bolo - Comida chinesa

taro (descascado) 550 g de farinha de arroz 400 g de água 600 partes Kepei raiz (seca) 30 g 100 g de camarão com cogumelos 10 g de alho 6 gramas de comida de água Alimentação de 8 g de pimenta de sal 1 colher de chá 30 ml de água 650 g de azeite
  • 1. Prepare ingredientes;

  • 2. cogumelos e cada um cortado em pequenos taro, alho pontas de corte filmagem plana;

  • 3. óleo wok, alho faz saltar, foi adicionado pimenta e misturar;

  • 4. Adicione os cogumelos e bacon stir fry sabor;

  • 5. Adicione taro bloco e camarão, mexa uniformemente;

  • 6. Adicionar sal, agita-se de modo uniforme;

  • 7. Adicionar 650 ml de água, misturar bem;

  • 8. Tampa, após o meio de transferência de calor da água, cozinhar até taro preparados;

  • 9. Entretanto cozinhar taro, 600 ml de água e 400 g de arroz em uma viscosidade da lama de arroz;

  • 10. agitada até nenhum pó;

  • 11. fervida pó taro, verter a massa;

  • 12. O rápido turn off o calor uniformemente misturado;

  • 13. Faz duas molde bolo de oito polegadas, a camada uniformemente propagação de óleo no seu interior;

  • 14. O bolo de taro marinado colar dispensado em dois moldes, e um pouco de compactação;

  • 15. Cobrir com folha de alumínio, camada 2 dividida em vapor;

  • 16. Depois de abrir a água, transformar o vapor durante 50 a 60 minutos;

  • 17. cremalheira panela de descarga de ar de arrefecimento;

  • 18. Depois de cortes de carga completamente arrefecida.

  • caixa de bolo de frutas
    Anterior
    Passion Fruit Madeleine
    Próximo

    pacote de flor de coco

    Lvda Gun

    croissants

    rolo do bolo de creme

    torre bolos durian

    Bolo cor

    Oreo bolo de Melaleuca