Bolo de queijo morango - Comida chinesa

4 ovos gramas de farinha de 70 g de manteiga, 40 g de queijo 30 g gramas de comida pó de chá verde com 10 g de leite em pó 20 g de açúcar, 60 gramas gramas de comida pasta de açúcar verde 15 gramas 10 gramas de morango 10 gramas de vinagre alimentar algumas gotas de gramas de creme alimentar (creme de leite, açúcar) 150 gramas, 20 gramas
  • 1. Terminado.

  • 2. O material pronto. lama verde por açúcar e manteiga, farinha de bolo, açúcar em pó 1: 1: 1 misture bem, adicione um pouco de pó de chá verde.

  • 3. manteiga, queijo, após o aquecimento, a quente em 20 g de mistura de farinha para bolos.

  • 4. Mistura-se uniformemente na gema de ovo.

  • 5. Peneirar a farinha do bolo, leite virou misturado uniformemente.

  • 6. passe merengue: algumas gotas de vinagre branco, açúcar três vezes a partir de baixo para passagem de alta seco.

  • 7. merengue enviado para a empresa.

  • 8. MERINGUE misturar uniformemente na gema de ovo colar.

  • 9. massa deixando um suporte bacia amarelo pálido. A mistura de bolo restante em uma pasta verde com uma lama Matcha boa melodia.

  • 10. vertida para um molde.

  • 11. massa em amarelo, uvas, açúcar lama verde.

  • 12. Pré-aqueça o forno a 150 de 5 minutos, e à esquerda na camada inferior, o cozimento do tubo vertical 150 60 minutos.

  • 13. chicote: 150 g de um creme claro foi adicionado 20 gramas de açúcar passe.

  • 14. passar o creme.

  • 15. Um corte decorativo creme em pedaços pequenos.

  • 16. morango Put fotografado.

  • 17 uma vista lateral.

  • Um fim-se 18. A FIG.

  • pão de queijo Chive
    Anterior
    Consumo de bolo creme claro
    Próximo

    caixa de bolo de frutas

    Taro bolo

    Passion Fruit Madeleine

    pacote de flor de coco

    Lvda Gun

    croissants

    rolo do bolo de creme