Consumo de bolo creme claro - Comida chinesa

creme espessado 200 g de ovos 5 gramas de farinha 80 gramas granulado 70 g de açúcar (20 g de proteína de 50 g de gema de ovo) gramas de comida com três gotas de vinagre
  • 1. gema de isolado de protea e

  • 2. gemas adicione o ovo creme de leite fresco, misture o açúcar

  • 3. Sift Misture a farinha

  • 4. O peixe bater Yanpao foram adicionados proteína, açúcar e vinagre, três vezes açúcar

  • 5. bater as linhas óbvias, cantos afiados trazidos

  • 6. Verter a proteína de gema de ovo 1/3

  • 7. mistura e proteína de gema de ovo, a fim de evitar mistura de corte de remoção de espuma Pré-aqueça o forno a 160 graus

  • 8. Um método de utilização de um banho de água, seis polegadas de água para evitar molde pacote de folha inferior, em seguida, deixar três copos queque, massa de bolo foi vertida em alguns vibração luz, as bolhas de ar choque, vertida para uma panela de água a longo 1.5-2cm Emperor forno de 160 graus e 50 minutos

  • 9. cozido fresco de cabeça para baixo, de creme de luz enviado de açúcar, Decore, geladeira pode ser mais delicioso

  • Bolo de queijo morango
    Anterior
    caixa de bolo de frutas
    Próximo

    Taro bolo

    Passion Fruit Madeleine

    pacote de flor de coco

    Lvda Gun

    croissants

    rolo do bolo de creme

    torre bolos durian