Sopa de ovo em conserva de amaranto - Comida chinesa

Amaranto 300 g de ovos em conserva 1 grama de caldo de galinha de comida 1 tigela de óleo de alho 2 lóbulos de sal de comida
  • 1. Lave o amaranto e rasgue-o em duas partes manualmente (raiz a raiz, folha a folha), alho descascado e batido, ovo e casca descascados, esmagados com a parte de trás da faca, cortados cuidadosamente em pétalas (a lâmina é mergulhada em vinagre , Ovo em conserva não é uma faca pegajosa, mergulhe o vinagre uma vez para cortar o ovo).

  • 2. Sente-se na panela, quando o óleo estiver 40% quente, despeje o alho e o perfume.

  • 3. Coloque em fogo alto e adicione amaranto, frite primeiro.

  • 4. Frite as folhas de legumes e cozinhe até que o amaranto esteja macio e cozido.

  • 5. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver em fogo médio.Tempere com sal para sair da panela.

  • Amaranto vermelho frito com alho
    Anterior
    Bolinhos de ovo frito de amaranto
    Próximo

    Tortilhas de amaranto

    Tofu de peixe

    Carne de porco assada