Tortilhas de amaranto - Comida chinesa

macarrão de milho fino, macarrão de soja, comida de ovo, comida de amaranto, fermento em pó, sal, comida de açúcar, água
  • 1. Lave o amaranto, ferva-o em água fervente por um minuto, aperte a água após o resfriamento e corte-a em pedaços de 1 cm.

  • 2. Coloque os segmentos de amaranto fatiado, sal, açúcar, fermento em pó, farinha de milho e macarrão de soja no recipiente.

  • 3. Adicione um ovo e a quantidade certa de água.

  • 4. Massa de panqueca de farinha de milho amaranto.

  • 5. Despeje um pouco de óleo na panela e coloque 6 pedaços de cada, cerca de 60 gramas cada, panquecas de farinha de milho amaranto batidas à mão em panquecas. Cozinhe em fogo médio até dourar.

  • 6. Depois de virar, frite o outro lado do bolo de farinha de milho amaranto até dourar.

  • 7. Quando os dois lados do bolo de farinha de milho amaranto estiverem fritos, adicione a quantidade adequada de água.

  • 8. Cubra a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.

  • Macarrão enrolado à mão com molho de amaranto
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