Macarrão enrolado à mão com molho de amaranto - Comida chinesa

Farinha de água fervida amaranto vermelho
  • 1. Prepare o amaranto vermelho para limpar

  • 2. Brew amaranto em água fervente e fazer suco vermelho, amaranto vermelho parece muito atraente ...

  • 3. Adicione uma tigela fria de suco de amaranto a uma tigela pequena de farinha para fazer uma massa e coloque-a para acordar ...

  • 4. Abra a massa que foi despertada em pedaços finos.A massa que eu desenhei nesta figura é dobrada em quatro dobras.

  • 5. Dobre a massa enrolada em uma camada de aproximadamente cinco centímetros de largura ...

  • 6. Após dobrar, corte em tiras finas a menos de 1 cm ...

  • 7. Corte o macarrão ...

  • 8. Depois de ferver a água, ferva o macarrão.Depois que a água estiver fervida, cozinhe por dois ou três minutos e remova-o ...

  • 9. O macarrão cozido é melhor servido com água, para que o macarrão não grude, e se o macarrão é misturado ou comido, isso depende da sua preferência.

  • Bolinhos de ovo frito de amaranto
    Anterior
    Tortilhas de amaranto
    Próximo

    Tofu de peixe

    Carne de porco assada