1. Adicione farinha e água para fazer o macarrão e teste por uma hora.
2. O amaranto selvagem é branqueado e cortado em pedaços pequenos, quanto mais fino, melhor.
3. Para preparar a mistura de carne, adicione um ovo à carne, uma colher de sopa de molho de soja, uma colher de sopa de molho de ostra, uma colher de sopa de molho de gergelim (arma secreta), uma colher de chá de cinco especiarias em pó, uma colher de chá de pimenta em pó, uma colher de chá de açúcar , Quantidade adequada de essência de gengibre em pó e frango salgado e depois preparada de sobra.
4. Misture a carne picada com cebola verde e amaranto selvagem para fazer bolinhos.
5. Depois de esfregar a massa em tiras longas à mão, estenda uma pequena dose para fazer a pele do bolinho de massa.
6. Fazer bolinhos, um por um, são os bolinhos da minha família.
7. Cozinhe os bolinhos, ferva-os em água fervente, ferva o ponto médio e adicione água fria duas vezes.