Torta de abóbora Zhixiang - Comida chinesa

Abóbora 500g Alimentos Xiangg Feijão Vermelho 250g Alimentos Xiangg Farinha de Arroz Glutinoso Quantidade adequada Gergelim branco Açúcar de rocha apropriado
  • 1. Mergulhe o feijão vermelho em água durante a noite.

  • 2. Adicione o açúcar refinado e cozinhe no vapor.

  • 3. Depois de cozinhar, use uma colher para fazer lama.

  • 4. Prepare os seguintes ingredientes.

  • 5. Cozinhe a abóbora em cubos na panela.

  • 6. Depois de cozinhar, use uma colher para formar uma lama e, se você gosta de doce, pode adicionar açúcar em uma quantidade adequada.

  • 7. Peneire a farinha de arroz glutinosa no purê de abóbora.

  • 8. Faça a massa até que não fique pegajosa.

  • 9. Enrole a massa em tiras longas.

  • 10. Corte em comprimidos de tamanho médio.

  • 11. Enrole o medicamento em forma de bolo redondo e envolva-o em uma pasta redonda de feijão.

  • 12. Embale o recheio e esfregue novamente e use a palma da mão para formar um bolo redondo.

  • 13. Macarrão é uniformemente mergulhado em sementes de gergelim branco.

  • 14. Aqueça o óleo na panela, coloque o macarrão e frite-o até dourar dos dois lados.

  • 15. Sirva imediatamente.

  • Frito Amaranto Vermelho com Alho
    Anterior
    Tambor de feijão assado melão de inverno
    Próximo

    Tofu de peixe

    Carne de porco assada

    Bolo Ejiao caseiro

    Prato de longevidade

    Medusa

    Alho crisântemo