Sopa de bola de camarão amaranto - Comida chinesa

Bolas de camarão Alimentos de amaranto Alimentos para a pele de camarão Alimentos com coentro Sal Sal Sal óleo de gergelim cebola alimentos Essência de frango Pimenta
  • 1. Usei saquinhos de bolas de camarão comprados no supermercado, então preciso usar 2 saquinhos.

  • 2. Nosso amaranto comum.

  • 3. Prepare a cebola verde.

  • 4. Uma pequena quantidade de pele de camarão.

  • 5. Corte o coentro no final.

  • 6. Corte o amaranto para remover a parte inferior, deixando apenas a parte superior com folhas.

  • 7. Desembale as bolas de camarão na sacola e despeje-as.

  • 8. Corte o amaranto em pedaços pequenos.

  • 9. Inicie as bolinhas de camarão cozidas em água fervente.

  • 10. Depois que a panela abrir, adicione amaranto.

  • 11. Coloque a pele do camarão, adicione sal, óleo de gergelim, cebola verde, essência de frango, pimenta.

  • 12. As bolinhas de camarão e o amaranto são cozidos, podem ficar fora da panela, peça um pouco de coentro.

  • Tortilhas de amaranto
    Anterior
    Bolinhos de amaranto selvagem
    Próximo

    Tofu de peixe

    Carne de porco assada

    Bolo Ejiao caseiro