1. O amaranto seco é lavado com água e embebido em água limpa.
2. Mergulhe até ficar macio, remova a água de drenagem (não despeje a água embebida em amaranto seco), corte a barriga do porco em pedaços de 4 cm de comprimento e 2 cm de espessura.
3. Despeje o óleo na panela quente, 70% do tempo para ir à panela quente de gengibre e, em seguida, frite a barriga do porco até que fique branco.
4. Enquanto frita a carne, coloque a água de amaranto seca no microondas e ferva (fogo alto por 3-4 minutos).
5. Coloque o vinho de cozinha, o molho de soja, o açúcar refinado, as folhas aromáticas e o anis estrelado na panela, adicione a água seca de amaranto fervida (a água não está sobre o macarrão de carne) e ferva em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
6. Coloque o amaranto seco, feche a tampa e cozinhe por mais 20 minutos.
7. Finalmente, colete o suco em fogo alto, tempere com sal leve, adicione a essência de frango e aguarde.