Amaranto cozido no vapor - Comida chinesa

Comida relacionada ao amaranto, carne desfiada, frutos do mar frescos
  • 1. Amaranto fresco, lavado como flores

  • 2. Para completar a lâmina, use uma tesoura para remover as folhas primeiro e depois corte o bastão em segmentos

  • 3. Despeje o marisco fresco no vaporizador e coloque na panela de indução

  • Após 4,5 minutos, as folhas caíram um pouco e a tampa foi aberta

  • 5. Carne assada, cortada em filamentos finos, colocada em folhas de legumes, cozida no vapor por mais 5 minutos

  • 6. Apenas misture na panela, a carne cozida também é temperada, o marisco fresco é muito salgado, não há necessidade de adicionar sal

  • Vieiras secas, ovo em conserva e pote de amaranto
    Anterior
    Frito Amaranto Vermelho com Alho
    Próximo

    Tofu de peixe

    Carne de porco assada

    Bolo Ejiao caseiro

    Prato de longevidade

    Medusa