Bolo Primavera - Comida chinesa

Farinha 250g de água um pouco de óleo de cozinha um pouco
  • 1. Despeje um pouco de água fervida na farinha para escaldar o macarrão, adicione água morna e macarrão e acorde por 30 minutos;

  • 2. Amasse a massa, puxe a massa para uma calda, unte a superfície, empilhe três ou quatro, use um rolo para desenrolá-lo uniformemente;

  • 3. Aqueça a panela, coloque o óleo, troque para fogo médio, coloque o bolo, cubra a tampa, depois de alguns minutos, o bolo borbulha e vira, tampe a tampa e cozinhe por alguns minutos e retire a panela. Depois de rasgar, o delicioso bolo da primavera pode ser enrolado. Comido

  • 4. Você pode comer junto com legumes.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera