Barbatanas de salmão fritas - Comida chinesa

Barbatana de salmão 1 pacote de fatias de gengibre 7-8 fatias de pimenta do reino moída quantidade adequada de sal e pimenta quantidade adequada de ovos 1 grama de molho para salada de alimentos Suki ou ketchup Suki
  • 1. O método do salmão é relativamente simples. A compra de matérias-primas é a chave. Comprei na comida fresca de um gato. Vejo que eles estão em estoque, são mais acumulados e geralmente estão sem estoque.

  • 2. Desembale e lave, bata um líquido de ovo, enrole as barbatanas lavadas no líquido de ovo,

  • 3. Aqueça a panela, coloque fatias de gengibre levemente perfumadas, coloque as barbatanas embrulhadas em líquido de ovo, frite em fogo médio, preste atenção ao virar dos dois lados, as barbatanas da barbatana em si são lisas e macias, com óleo de peixe, portanto, não precisa fritar demasiado longo. Apenas 5-6 minutos ou mais, você pode moer uma pequena quantidade de pimenta preta antes de sair da panela, polvilhar uniformemente uma pequena quantidade de pimenta e sal, com um pouco de sabor leve, não precisa de sabor muito forte,

  • 4. Em seguida, você pode colocar a louça na panela e usar o calor restante para moer uma pequena quantidade de pimenta do reino. Meimei cai,

  • 5. Coloque o prato, modele-o, escolha duas flores de longevidade de longa duração e hortelã pequena no vaso de flores, e a sensação de realização é cheia de madeira e '

  • 6. Como comer 1: Com molho para salada,

  • 7. Como comer 2: Os sucos tailandeses ou japoneses de Lee Kum Kee são vendidos em grandes supermercados,

  • Bolo de molho tujia
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