1. Despeje a água no macarrão enquanto mexe, mexa até que não haja água, troque a água fria e esfregue-a, coloque-a em um filme fresco ou acorde por meia hora
2. Acorde para fazer o molho: coloque o óleo na panela, adicione a pimenta e o anis e cozinhe lentamente até dourar
3. Remova a pimenta e o anis estrelado, não deixe apenas o óleo, coloque uma colher de pasta de feijão Pixian picada, frite o óleo vermelho
4. Adicione uma colher de molho de macarrão doce e refogue lentamente
5. Adicione o pó de gergelim triturado, o cominho em pó, adicione meia tigela de água e ferva lentamente para destacar o aroma, engrosse o amido (não seja muito espesso para fluir)
6. Estenda o macarrão, pincele com óleo e polvilhe com pimenta em pó, corte as quatro facas no meio sem cortar, dobre-as e aperte a periferia, a massa enrolada é maior que a panela, deixe os bolos formarem rugas naturais
7. Cozinhe o bolo dourado com o molho preparado, polvilhe com gergelim e cebola verde
8. Cortado em formas irregulares, você pode provar sua obra-prima no prato! Prove realmente bom