Bolo de molho tujia - Comida chinesa

500g de farinha, água fervida, quantidade moderada de água fria, óleo comestível, quantidade moderada de pasta de feijão vermelho Pixian, colher de molho de macarrão doce, colher de açúcar, colher de gramas de pimenta, anis estrelado, pó de pimenta, gergelim em pó, colher de sementes de gergelim, cominho Meia tigela de amido
  • 1. Despeje a água no macarrão enquanto mexe, mexa até que não haja água, troque a água fria e esfregue-a, coloque-a em um filme fresco ou acorde por meia hora

  • 2. Acorde para fazer o molho: coloque o óleo na panela, adicione a pimenta e o anis e cozinhe lentamente até dourar

  • 3. Remova a pimenta e o anis estrelado, não deixe apenas o óleo, coloque uma colher de pasta de feijão Pixian picada, frite o óleo vermelho

  • 4. Adicione uma colher de molho de macarrão doce e refogue lentamente

  • 5. Adicione o pó de gergelim triturado, o cominho em pó, adicione meia tigela de água e ferva lentamente para destacar o aroma, engrosse o amido (não seja muito espesso para fluir)

  • 6. Estenda o macarrão, pincele com óleo e polvilhe com pimenta em pó, corte as quatro facas no meio sem cortar, dobre-as e aperte a periferia, a massa enrolada é maior que a panela, deixe os bolos formarem rugas naturais

  • 7. Cozinhe o bolo dourado com o molho preparado, polvilhe com gergelim e cebola verde

  • 8. Cortado em formas irregulares, você pode provar sua obra-prima no prato! Prove realmente bom

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