passo 1
1, pronto para o material de boa.passo 2
2, a cozinhar todos os ingredientes para o recipiente de mistura, abrir o comutador após o primeiro pinhão de 3 massa conglomerado.passo 3
3, a fase de expansão, a massa de pão, pode ser melhor capacidade de estiramento.passo 4
4. Retirar a massa para fechar o círculo, cerca de duas vezes tão grande fermentação.passo 5
5, o fermentado massa em 3 partes iguais, esfregando rodada depois de repousar durante 15 minutos.passo 6
6, rolo a massa em uma forma oval, os dois volumes para o meio de uma dobragem fechada depois de cravao, para a panela oval torcido.etapa 7
7, em que a massa do forno, o perfil de fermentação seleccionado, a água de humidificação para a fermentação a cerca de 2 vezes maior.passo 8
8, tendo uma massa para ser ligeiramente pele seca, com uma lâmina afiada desenhar três cruzamentos, o último açúcar em pó peneira.passo 9
Forno, 180 graus depois do avanço do fogo para dentro do pré-aquecimento do meio, cozer 15-20 minutos.