pão de leite Haas - Comida chinesa

Haas pão é um pão macio francês, porque em vez de água com leite e creme, comer-se com a textura em borracha macia é muito densa oh, três grandes pão, comer bastante se encontram, pode ser dividida em 6 partes necessárias, uma pequena quantidade Oh. Alta de glúten da farinha 300g leite ± 130ml creme de leite fresco 80g açúcar fino 30g levedura 4g sal 2g açúcar em pó quantidade certa

passo 1

1, pronto para o material de boa.

passo 2

2, a cozinhar todos os ingredientes para o recipiente de mistura, abrir o comutador após o primeiro pinhão de 3 massa conglomerado.

passo 3

3, a fase de expansão, a massa de pão, pode ser melhor capacidade de estiramento.

passo 4

4. Retirar a massa para fechar o círculo, cerca de duas vezes tão grande fermentação.

passo 5

5, o fermentado massa em 3 partes iguais, esfregando rodada depois de repousar durante 15 minutos.

passo 6

6, rolo a massa em uma forma oval, os dois volumes para o meio de uma dobragem fechada depois de cravao, para a panela oval torcido.

etapa 7

7, em que a massa do forno, o perfil de fermentação seleccionado, a água de humidificação para a fermentação a cerca de 2 vezes maior.

passo 8

8, tendo uma massa para ser ligeiramente pele seca, com uma lâmina afiada desenhar três cruzamentos, o último açúcar em pó peneira.

passo 9

Forno, 180 graus depois do avanço do fogo para dentro do pré-aquecimento do meio, cozer 15-20 minutos.
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