passo 1
Em materiais: elevada de glúten 210 g de farinha, 115 ml de leite, queijo 50g, 12 g de açúcar, levedura, 3 g. Além de todo enrolado juntos.passo 2
Superfície coberta com uma toalha molhada, a descarga quente cabelo de 2,5 vezes tão grande.passo 3
boa feita nos materiais em pedaços pequenos, e os principais materiais da massa de pão: farinha de glúten de alta 90 g, 50 g de açúcar, sal de 3 g, leite em pó 15 g, 30 g de proteína, 15 g de creme espessado, 30 g de manteiga pão juntos balde máquina, (na verdade, você pode deixar a manteiga e enfrentar o próximo programa de liberação, no entanto, Tao mãe juntos, ha ha!), e selecionar os procedimentos faciais, por 15 minutos para ser concluída, e em seguida, selecione um programa e rosto, esfregar um total de 30 minutos.passo 4
Massa pode ser puxada para fora para uma grande filme em fase sólida.passo 5
A massa amassada é dividida em 6 partes iguais, laterais de folga de venda 15 minutos.passo 6
Moer crescer folga massa língua, achatar a extremidade inferioretapa 7
Rebobinagem de cima para baixo.passo 8
Volume alongado crescimento.passo 9
Toda boa forma de massa ordenadamente emissões em antiaderente assadeira.passo 10
Forno colocar um recipiente de água quente no forno, enviado para 2,5 vezes maior.passo 11
Pré-aqueça o forno a 180 graus, com a cozer inferior da grade por 20 minutos.passo 12
Após a decapagem fresco let cozido, a superfície quente e escovar com água ou açúcar de leite pode ser.passo 13
A tira de abertura para comer quando comer, delicioso ah!