De estilo japonês pão integral taro (baixa de açúcar no óleo baixo) - Comida chinesa

nuvens geralmente macio, denso corpo de saco macio, à entrada do gosto. . . superfície velha 80 gramas Alta de glúten da farinha 150 gramas farinha de trigo 50 gramas leite em pó 15 gramas água gelada 120 gramas fermento fresco 9 g sal 2 g O açúcar branco granulado 15 gramas manteiga 15 gramas antiga abordagem rosto: farinha de trigo integral 50 gramas Água à temperatura ambiente 32 gramas sal 0,5 g levedura seca 1 g
  • Primeiro faça a superfície de idade, a superfície do material misturado velho enrolado, não muito suave, a fermentação a 2 vezes maior superfície de idade pode fazer mais criopreservação

  • Todos os outros do que a manteiga na cozinheiro materiais, as velhas pedaços superfície para eles, a massa começa a amassar até alisar e manteiga foi colocada na membrana em bruto pôde continuar amassando até a fase de expansão, mais preferencialmente totalmente estendida (a amassar a massa bem estado totalmente expandido)

  • Massa para fora a primeira fermentação, taro fermentado recheio preparado, ao mesmo tempo, amassar bolas de tamanho uniforme (não chamados um múltiplo, de acordo com os planos de tamanho para quase

  • Massa de 2 a 2,5 vezes maior, uma vez que a fermentação estar completa, o gás de escape é dividido em uma massa de 45 g, arredondado, à prova durante 15 minutos

  • Após o final do cabelo esteira, enrolar a massa em uma espessura intermédia circular fina de quatro semanas, o mesmo que o sub-invólucro de enchimento de sacos de taro, apertando para baixo fechada, suavemente círculo cheio, desta vez para o final da fermentação (temperatura de 32, humidade 80 %)

  • Neste momento, o pré-aquecimento do forno 180 é iniciado, bater a massa ligeiramente plana alguns mergulho água intermédio, abóbora sementes de sésamo ou colocar decorativo, massa camada de cobertura de papel oleado, acima da pressão de uma bandeja plana, por pan força e, em seguida, pressione a massa um pouco, não muito difícil

  • Coza 180 graus durante 20 minutos, arrefecida grade de descarga cozido

  • Olha, inclusões densas luz, pele macia, fina, taro encher seu próprio ferver, óleo livre de açúcar, baixa de açúcar massa, mas também óleo, um pão de estilo japonês saudável nasceu ~

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