Primeiro faça a superfície de idade, a superfície do material misturado velho enrolado, não muito suave, a fermentação a 2 vezes maior superfície de idade pode fazer mais criopreservação
Todos os outros do que a manteiga na cozinheiro materiais, as velhas pedaços superfície para eles, a massa começa a amassar até alisar e manteiga foi colocada na membrana em bruto pôde continuar amassando até a fase de expansão, mais preferencialmente totalmente estendida (a amassar a massa bem estado totalmente expandido)
Massa para fora a primeira fermentação, taro fermentado recheio preparado, ao mesmo tempo, amassar bolas de tamanho uniforme (não chamados um múltiplo, de acordo com os planos de tamanho para quase
Massa de 2 a 2,5 vezes maior, uma vez que a fermentação estar completa, o gás de escape é dividido em uma massa de 45 g, arredondado, à prova durante 15 minutos
Após o final do cabelo esteira, enrolar a massa em uma espessura intermédia circular fina de quatro semanas, o mesmo que o sub-invólucro de enchimento de sacos de taro, apertando para baixo fechada, suavemente círculo cheio, desta vez para o final da fermentação (temperatura de 32, humidade 80 %)
Neste momento, o pré-aquecimento do forno 180 é iniciado, bater a massa ligeiramente plana alguns mergulho água intermédio, abóbora sementes de sésamo ou colocar decorativo, massa camada de cobertura de papel oleado, acima da pressão de uma bandeja plana, por pan força e, em seguida, pressione a massa um pouco, não muito difícil
Coza 180 graus durante 20 minutos, arrefecida grade de descarga cozido
Olha, inclusões densas luz, pele macia, fina, taro encher seu próprio ferver, óleo livre de açúcar, baixa de açúcar massa, mas também óleo, um pão de estilo japonês saudável nasceu ~