O mais fácil biscoitos de gordura preguiçosos crocante biscoitos de aveia gergelim - Comida chinesa

deixarão de medo de olhar Super fácil de fazer em uma tarde preguiçosa passou Muito nítido, muito saudável, muito gordo, muito plenitude Amendoim biscoitos de manteiga de aveia sem Simples lanches hábil saudáveis, iniciante instantânea, você pode facilmente fazer isso biscoito, enquanto a massa de squash rodada pode ser cozido delicioso. Com um pouco de fruta, uma xícara de chá ou café, imediatamente torna-se um perfeito chá da tarde sem complicações. Mordida, batata frita sabor, doce e não gorduroso, cada um tem uma aveia completos e gergelim mellow, aftertaste interminável entre articulada. viagens casa. Presentes tilintar se. Vou fazer receitas aveia instantânea 100 gramas de farinha com fermento 60 gramas açúcar mascavo, farinha 30 gramas Cozidos sementes de gergelim preto 20 gramas óleo de milho 50 gramas água 50 gramas sal 1 g
  • Instantânea aveia farinha do bolo 100 g + 60 g + 30 g de açúcar mascavado, farinha + 20 g de gergelim preto cozido + 1 grama de sal, agitar com pauzinhos

  • Foi adicionado 50 g de óleo de milho + 50 g de água, agita-se. Dough um pouco pegajosa, mas não molhado.

  • Use uma colher para cavar com as duas mãos, a forma em uma bola, coloque uma assadeira, com as palmas das mãos em biscuit-like. Forma muito casual, não muito cuidado, não mais de esfregar, caso contrário, o sabor muito forte. De acordo com o mais plana, a textura crocante, não borda lisa sabor fresco, saboroso intermediária.

  • Após a conclusão aqueça o forno a 170 graus e cozer por 20 minutos. Depois de apenas cozido muito suave, depois do forno e deixe esfriar na bandeja 5 minutos styling dentro, em seguida, colocar na grelha e deixe esfriar. Selada cerca de 1 semana.

  • Sacos ocos de Suzi
    Anterior
    Haimi assado prato de inverno melão novato é super simples e delicioso
    Próximo

    pão de leite Haas