Um quilo de farinha, 5 ovos, mexa e mexa por uma semana no café da manhã (prática detalhada da versão Waffle / Muffin Yeast) - Comida chinesa

Receitas de waffles publicadas anteontem, uma criança me perguntou sobre o link para a máquina de waffles usada na receita, enviei sem pensar muito, o resultado parece violar as regras da plataforma, eu realmente não sei Na cozinha, mesmo um aviso não excluiu diretamente as receitas árduas, e nem sequer tive a oportunidade de apelar.Eu também dei esse método de gerenciamento simples e rude ~ eficaz! Isso é realmente comovente, porque eu nem mantive o backup ~~~ chorando até a morte! Escreva uma nova cópia, você só pode tentar restaurar o conteúdo anterior ~ No futuro, não me peça um link ~ Vá a um tesouro para encontrar você mesmo ovo 5 Leite Cerca de 400g Açúcar fino 50 gramas Baixo pó 500 g fermento 2,5 g manteiga 50 gramas
  • A manteiga derrete em um líquido, o fermento e a farinha são misturados uniformemente e retirados;

  • Ovos, açúcar granulado e 3/4 de leite são misturados uniformemente, sem necessidade de passar;

  • Adicione toda a farinha e o fermento em pó, mexa com extrato de ovo para formar uma massa;

  • Em seguida, adicione lentamente o leite restante, porque os ovos são diferentes em tamanho, para que a quantidade final de leite dependa do estado espesso da massa, a massa está boa como no vídeo;

  • Por fim, adicione a manteiga derretida e mexa para formar uma massa grossa e lisa;

  • Coloque-o em um recipiente hermético e fermente em temperatura ambiente por 30-60 minutos. O recipiente deve ser maior. Deve ter 6 minutos de duração; (a fada me perguntou o tamanho da caixa, usei uma caixa de manutenção de 2,6 litros)

  • Após uma hora, mais bolhas serão geradas na massa (mas a massa ainda não está cheia). Mexa com uma bomba de ovos para eliminar uniformemente as bolhas grandes demais.A tampa é jogada na geladeira e refrigerada e fermentada por mais de 12 a 15 horas;

  • Se você não tiver tempo de esperar 1 hora para fermentar depois de fazer a massa, tudo bem, você pode jogá-la diretamente na geladeira para refrigerar e fermentar. Todo o processo de fermentação leva mais tempo, por isso, se você tiver tempo, fermente em temperatura ambiente por 3-60 minutos ~

  • Após mais de 15 horas de fermentação, a massa tornou-se uma caixa cheia e você pode assar bolos a qualquer momento ~

  • Mexa bem com a bomba ou a colher de ovos antes de usar, tente expelir grandes bolhas para iniciar waffles ~

  • Pré-aqueça a muffin e aplique um pouco de manteiga, coloque a massa por cima, não coloque muita massa ~ muito fluirá, sujo e não é fácil de limpar;

  • Minha muffin vai assar por cerca de 6 minutos. O tempo de cozimento específico depende da sua própria muffin. Você pode dominá-la mais algumas vezes. O fogo é mais perfumado, a cor também é bonita, o exterior crocante e macio, a luz é leve O sabor é relativamente suave, basta observar a preferência e o controle pessoais;

  • Cubra a massa sem fim com uma tampa e sele-a na geladeira. Ao usá-la, retire-a da geladeira e mexa-a para usá-la diretamente. Não há necessidade de reaquecer. A quantidade na minha fórmula pode fazer 12, 3 waffles, dois por dia Apenas por uma semana Não se preocupe se a massa não estiver funcionando por muito tempo ~ Os bolos feitos no sexto dia ainda são deliciosos e o sabor ainda é o mesmo.

  • A maneira clássica de comer waffles é, naturalmente, com manteiga e xarope de bordo. A quantidade de açúcar na minha fórmula é muito pequena. Os waffles que fiz não são muito doces. A doçura depois de combinar com xarope de bordo ou mel é perfeita. Claro que você também pode Com sobremesas, frutas e até sobremesas, a mesa de jantar preparada com cuidado é perfeita ~

  • Olhando para a estrutura interna em seção transversal, ela é fofa e em borracha, e o sabor é realmente ótimo ~

  • A massa é menos assada e também tem uma beleza especial.É boa com geléia de manga caseira

  • De estilo japonês pão integral taro (baixa de açúcar no óleo baixo)
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    pão de leite Haas

    suco de uva caseiro