peixe frito crina de cavalo boca seca peixe frito prática fivela amarela peixes da carpa - Comida chinesa

Fish libra gengibre peça cebolas quantidade certa sal Um pouco Shi Sanxiang, molho de soja Também possuem a quantidade certa
  • peixe preparada

  • Retirar as guelras de escamas de peixe, para as guelras, quando puxado para cima dentro de órgãos internos a elaborou

  • O sal seco de controlo conserva gengibre vinho Shi Sanxiang meia hora a uma hora pode ser

  • Depois de retirar o bem gengibre em conserva e pele de peixe para secar por um longo tempo, realmente não quer secar cozinha papel Faça seca, mas secar ainda mais delicioso frito, não esfregue não seca, você também pode furar a panela antes da farinha

  • Após o pote derrame de óleo, gengibre fritado peixe colocar

  • Agite pote depois parede pot revestido uniformemente com put óleo no peixe frito, relativamente poucos dos meus antiaderente óleo panela coloque, você também pode colocar um pouco mais

  • Cozido side Zaifan, não virar a meio, facilmente quebrado

  • Ambos os lados cozidos sobre ele

  • Delicioso frito um pouco difícil ossos, tão frágeis é

  • Outros peixe frito pode fazer

  • Marinado, quando molho posto de soja, panela antes de colocar o peixe em farinha ou amido de milho em ambos os lados colá-la (não lembrar-se ater demasiado cedo antes que a panela), de modo que a farinha de peixe e, em seguida, cola uniformemente pote, wok derrame de óleo, em seguida, o óleo de peixe quente, se é antiaderente fritar peixe fora melhor Kanla

  • Esta é sujo com ovo e farinha de farinha frito - ou seja, em um óvulo, adicionar a quantidade apropriada de água transferida em uma massa. Marinado peixe em massa para colocar uma vara para Fry Pan, esta abordagem a ser um pouco mais petróleo

  • Haimi assado prato de inverno melão novato é super simples e delicioso
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