peixe preparada
Retirar as guelras de escamas de peixe, para as guelras, quando puxado para cima dentro de órgãos internos a elaborou
O sal seco de controlo conserva gengibre vinho Shi Sanxiang meia hora a uma hora pode ser
Depois de retirar o bem gengibre em conserva e pele de peixe para secar por um longo tempo, realmente não quer secar cozinha papel Faça seca, mas secar ainda mais delicioso frito, não esfregue não seca, você também pode furar a panela antes da farinha
Após o pote derrame de óleo, gengibre fritado peixe colocar
Agite pote depois parede pot revestido uniformemente com put óleo no peixe frito, relativamente poucos dos meus antiaderente óleo panela coloque, você também pode colocar um pouco mais
Cozido side Zaifan, não virar a meio, facilmente quebrado
Ambos os lados cozidos sobre ele
Delicioso frito um pouco difícil ossos, tão frágeis é
Outros peixe frito pode fazer
Marinado, quando molho posto de soja, panela antes de colocar o peixe em farinha ou amido de milho em ambos os lados colá-la (não lembrar-se ater demasiado cedo antes que a panela), de modo que a farinha de peixe e, em seguida, cola uniformemente pote, wok derrame de óleo, em seguida, o óleo de peixe quente, se é antiaderente fritar peixe fora melhor Kanla
Esta é sujo com ovo e farinha de farinha frito - ou seja, em um óvulo, adicionar a quantidade apropriada de água transferida em uma massa. Marinado peixe em massa para colocar uma vara para Fry Pan, esta abordagem a ser um pouco mais petróleo