vegetais de cor salmão grelhado - Comida chinesa

Março deve ser o mais adequado para a temporada de perda de gordura, e passou um tesouro inverno - então é um monte de carne, uma dieta para perder peso não é desejável, exercício razoável juntamente com uma dieta saudável e equilibrada é uma solução permanente, total de não pode comer salada, um para o clima não tão quente, e em segundo lugar, muitos dos meus amigos estômago não se adaptar a longo prazo comer salada fria, desta vez um prato de forno, de cor salmão legumes grelhados pode ajudar a você, nutricionalmente equilibrada ainda Nuanwei , o foco é muito hábil e simples, todos podem fazer. Meu marido e eu sempre voltar para preparar uma boa aptidão jogado em um forno, proteína vegetal e carboidratos ter tudo, uma deliciosa refeição será capaz de banho, comer uma relaxada sem a carga, e começou a lavar uma assadeira ... é muito perfeito! Haha. Eu disse antes que eu sempre gostei do arco-íris da legislação alimentar, esta placa colorida de assado realmente super bom humor, legumes grelhados, quando eu prefiro raízes e frutas e vegetais estão cheios de água, cozido fora do natural suco de vegetais doce é também um agente aromatizante natural, seleccionado no tempero é muito simples, uma pequena quantidade de óleo de oliva e pimenta preta e sal marinho é suficiente. Frondoso repolho mais recomendado, vestido repolho verde Gan repolho azul-violeta, assado de são boas - eu gosto bastante de adicionar um pouco de alho nele, o cheiro de alho torrado também super delicioso. figura prato preparado é vegetais multicoloridas (2 porções) desta vez eu me preparei-lo na sua substituição favorito (um abobrinha, uma única cabeça de alho, batata 1, Babe abóbora metade, dois pimentões, cogumelos 10 um repolho roxo 1/4) azeite 20-30ml suficiente; pimenta preta sal 10g 20g I comer sal mais luz - você pode aumentar a quantidade de sal de acordo com o seu gosto. salmão 2 pessoas abóbora 1 batata 1 cogumelo 10 pimenta 2 repolho roxo 1/4 alho 1 batata 1 abóbora bebê metade azeite 20-30ml sal 10 gramas pimenta preta 20g
  • Todos descascador vegetal, lavagem, lavagem a seco salmão reserva de água com papel de cozinha;

  • frutas 2-3cm raízes pode ser cortado em pedaços pequenos;

  • Os vegetais frescas cortadas um saco a granel, azeite, sal e pimenta preta, refrigerar trepidação marinado de meia hora;

  • configuração do forno de 180 graus durante 30 minutos (arranque a quente), os vegetais de raiz para o forno, os vegetais no salmão, óleo de oliva salmão escova, sal do mar e polvilhar pimenta preta.

  • Warm-up estiver concluída, coloque o bom peixe e vegetais de cor pan no forno médio.

  • 6, pode começar a ser coberto ~ cozido alguns comer sumo de limão fresco de acordo com a preferência.

  • Um quilo de farinha, 5 ovos, mexa e mexa por uma semana no café da manhã (prática detalhada da versão Waffle / Muffin Yeast)
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