Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco desfiada Quantidade adequada (cerca de 2 duas) Fungo 3 a 4 grandes cenoura Meia raiz Pimenta 1 Gengibre / Alho / Pimenta A quantidade certa amido A quantidade certa Açúcar / sal / vinagre / molho de soja / vinho para cozinhar Quantidade adequada (não disponível para cozinhar vinho) Molho Douban (sem necessidade de usar) um pouco
  • Agaric / cenoura / pimenta apontada

  • Carne de porco desfiada + amido + óleo cru, deixe marinar por alguns minutos

  • Sal + açúcar + vinagre + molho de soja + vinho de cozinha + água, misture em meia tigela de molho

  • Aqueça o óleo, deslize a carne desfiada e mude de cor

  • Óleo quente, pasta de feijão frito + gengibre / alho / pimenta em conserva

  • Despeje o fungo + cenoura + pimenta afiada, frite uniformemente

  • Despeje a carne desfiada e misture bem

  • Despeje o molho e frite até o suco secar

  • Sair! (Desta vez, a carne desfiada é um pouco menos, mas ainda deliciosa), apenas um prato é suficiente para comer

  • Berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Carne de porco yuxiang
    Próximo

    castanha Vapor