tofu japonês ketchup cogumelo - Comida chinesa

e uma agradável e deliciosas receitas para todos vocês! Red suco de tomate para fazer a comida realmente super apetite, doce e azedo muito bom gosto! Japonês tofu cogumelo assado, pela primeira vez, surpreendentemente delicioso, muito apetitoso! Sua família disse bom para comer, um simples prato, comer cheio de felicidade cogumelo 100 gramas tofu japonês 2 sacos tomate 1 cebolas 1 farinha tigela molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa óleo vegetal quantidade certa açúcar Meia colher de chá

passo 1

Preparação de alimentos

passo 2

Tomate faca da cruz, o pote de ebulição da água, tomate wok cozinhar 1 minuto após o peixe.

passo 3

água fria olhar vermelho pode facilmente ir para a pele do tomate, em seguida, pique o purê de tomate.

passo 4

Cogumelo limpo, rasgado em pedaços pequenos.

passo 5

Tofu cortado em pequenos pedaços, envolto em farinha.

passo 6

Panela de óleo quente, frite tofu wok até dourar dos dois lados.

etapa 7

tigela Bloom.

passo 8

Panela de óleo quente, purê de tomate e wok fritar.

passo 9

Para o cogumelo.

passo 10

Adicione 1 colher de sopa de molho de ostra, molho de soja 2 colheres de sopa.

passo 11

Despeje metade de uma tigela de água, meia colher de chá de açúcar.

passo 12

A agitação tofu frito na panela envolta em molho de tomate fora do fogo, salpique com cebolinha verde picada está completo!

passo 13

Este prato é realmente bom gigante, arroz azedo gigante!

etapa 14

produto final
kidney mistura quente e salada de batata frita renal - cozinhas privadas de Verão
Anterior
Bamboo relatou segurança
Próximo

salsicha fritada