Panquecas caseiras - Comida chinesa

Farinha 150g de ovos 1 grama de óleo alimentar um pouco de sal uma colher de açúcar meia colher de grama grama de pimenta 2g de cebolinha quantidade moderada de grama de comida
  • 1. Despeje a farinha na tigela, bata o ovo, coloque a cebola e as flores cortadas, coloque todos os temperos.

  • 2. Adicione água lentamente e misture bem; é melhor que, se não houver macarrão pequeno, adicione água para ajustar a massa aos pauzinhos.

  • 3. A panela está ligeiramente quente (100 graus é suficiente), despeje uma pequena quantidade de óleo, coloque uma colher de massa e espalhe uniformemente.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo até ficar ligeiramente amarelo dos dois lados. (Eu gosto de pele mais crocante por um tempo)

  • 5. Use uma espátula para dobrar delicadamente a panela.

  • Panquecas de cenoura
    Anterior
    Crosta de bolinho de massa
    Próximo

    Mingau com ovo

    Crepe salvador chinês

    Crepe salvador chinês

    Panquecas de vegetais

    Panquecas de cenoura

    Panquecas de ovo