Crosta de bolinho de massa - Comida chinesa

Bolinho de pele pele apropriada (dupla) carne de porco 30g gramas de comida cebolas 1/4 batatas de comida 1 óleo de comida quantidade moderada de sal quantidade de sal um pouco de pimenta um pouco de colher de soja crua
  • 1. Descasque e corte as batatas, cozinhe no vapor por 15 minutos

  • 2. Cebola picada

  • 3. Comece a cozinhar, adicione a quantidade adequada de óleo, refogue a cebola, refogue a carne de porco até que ela mude de cor, adicione um pouco de sal, refogue, refogue uniformemente, sirva bem

  • 4. Mexa as cebolas fritas e o purê de batatas uniformemente

  • 5. Pegue uma pele de bolinho e coloque o purê de batatas

  • 6. Pegue outra pele de bolinho e cubra com um garfo

  • 7. Despeje o óleo comestível em uma panela separada e aqueça nos bolinhos de massa para fritar (para revertê-lo frequentemente para evitar pasta)

  • 8. Tudo bem, depois de cortá-lo, parece macio por dentro e tem um gosto bom.

  • Panquecas caseiras
    Anterior
    Mingau com ovo
    Próximo

    Crepe salvador chinês

    Crepe salvador chinês

    Panquecas de vegetais

    Panquecas de cenoura

    Panquecas de ovo