Pimentão frito com coalhada de feijão seco - Comida chinesa

Casca de feijão seca 1 cebola verde, quantidade adequada de comida, sal, 1 colher de chá de pimenta, quantidade adequada de pimenta verde, 2 pedaços de comida, pimenta vermelha, 1
  • 1. Pele de soja embebida em água morna por 3 minutos

  • 2. Lave e remova, reserve para uso.

  • 3. Fatias de pimenta da chalota.

  • 4. Coloque o óleo em uma panela quente, adicione a chalota, a pimenta e frite.

  • 5. Despeje a casca do feijão e frite uniformemente

  • 6. Adicione sal e refogue novamente o pimentão.

  • 7. Retire o prato.

  • Carne de porco frita com rabanete azedo
    Anterior
    Barriga de porco
    Próximo

    Panquecas nutritivas

    Panquecas de cenoura

    Panquecas caseiras

    Mingau com ovo

    Crepe salvador chinês

    Crepe salvador chinês